Мне Голос.. говорит. 13

Никита Демидов
Опубликовано 27 Апреля 2013, 08:24:30

..…Знаю знаю..Ты хочешь спросить меня о том что тебе пришло на ум.. во время пробежки?..

..Да..Хотелось бы так же красиво и доходчиво как в мыслях..

..Хорошо..Твое единство со всем видим тобой миром единственная задача которая тебе подвластна. Твое растворение в этом мире.. может состоятся в любой момент твоего желания..Оно не подвластно стремлению Эго прожить эту жизнь счастливо и хорошо..Твое объединение состоится только тогда когда видимый тобою мир перестанет тебе казаться полярным..и разделенным на всяческие условные обозначения..Однако это нелегко будет применить тебе на практике..так как твоя обусловленность видимого мира нарушена в своем проявлении..

…Видишь ли мир твой и появился только благодаря твоей вере ,что он именно такой и другого не может быть..Отсюда вытекают все разногласия и конфликты..Твои разногласия разнятся с видимым твоим проявленным миром..потому что ты считаешь..что он существует сам по себе..Но это не так. Видимый тобой мир..есть следствие всех видимых тобою причин..Они раскололи твое видение этого мира, на ряд осколков без причинных в своем проявлении..

..Твое стремление уйти с плана Бытия мне понятны..Твое желание вернутся в Вечность тяга к своим истокам..тоже..Но что мне непонятно как ты намерен это проявить..Ведь только проявляя истинную тягу в своем мышлении к источнику твоего истинного существования ты желаешь единства..Единства не мнимого а самого настоящего..Твое восприятие истины не может быть осознано в снах о теле..Телесный образ твоего проявления не может жить в единстве твоего мысленного единства..Это невозможно..Отсюда вытекают последствия твоего нежелания что либо менять..как таковое..


..Почему?..Ведь я прекрасно понимаю что. Я..не тело.. Я свободен?

..Это все декларация о независимости..а не сама независимость..Не просто надо хотеть желать что то…но и
............................Как?..Научи..Подскажи как?..А то я все время брожу вокруг и около..

..Твое проявленное выражение твоей сути должно само осознать тобою видимый и проявленный мир..Осколки твоего знания разбросаны тут и там..Тебе только нужно нагнутся и собрать их воедино..а не то они так и останутся в этом мире. И потом тебе снова придется.. приходить и собирать их..Только объединив все в единое целое..как одну большую любовь Творца ты сможешь наконец выйти из цикла реинкарнации..и перерождения..Что вы все пытаетесь сделать неоднократно..

…Как полюбить все..чтобы оно полностью растворилось во вне?

…Любовь сама найдет свое проявление..Ее невозможно заставить полюбить без всяких на то причин..Прими любовь таковой..какая она есть..А не такой какой она тебе кажется, выборочной и условной..Любовь это текучая вечность не-проявленная на твоем экране жизни..Прояви ее суть, дай ей расправить крылья, отпусти ее из тисков догматических вымыслов..Заполни ей все видимое пространство.. без всякого суждения и порицания..кто достоин её, а кто нет..Пусть она плавно течет туда, куда ей вздумается..Ведь все равно везде только ты в творчестве Творца..