Жека Отрывок 6

Нороха Андрей Николаевич
САМСОН ОПАСНЫЙ. Часть 2

Две недели спустя. Вилла «Иваново», что под Киевом. Самсон Артемович меряя шагами кабинет, не находил себе места. Он был уверен, что Жека каким-то образом связан со смертью Кирилла. Причин было предостаточно, во-первых, интересовало, почему именно Жека занял пост главного тренера ФК «Ильичевец»? Этот кто-то отмыл этого алкоголика замарашку и поставил на первый план. Именно Жеку!!! Жеку, жизнь которого, Самсон в недавнем прошлом просто уничтожил, втоптав в грязь! Во-вторых, кто-то заставил Муссу повлиять на отсрочку разборок, а Мусса, далеко не последний человек в криминальном мире Южной Америки. Это говорило о том, что люди, разыгравшие эту партию очень серьезно настроены... Время отсрочки, о котором просил Мусса прошло. Поэтому Самсон, так сказать, с «чистой совестью»  жаждал расправы, но после неудачного покушения, и потери людей, пришлось сбавить обороты. Ведь после заявления Сергея Сергеевича в прокуратуру, и Васькина в следственный отдел ФИФА и Интерпол, Самсон Артемович стал подозреваемым номер один. Он это знал. Он это понимал, но ничего сделать с собой он не мог. Самсон был готов умереть, отмстив сполна, но снова, но. Он не знал, кому мстить, ведь после вмешательства Муссы, стало ясно Жека пешка. Кто-то убив Кирилла, поставил этого Жеку, назло ему Самсону. Есть еще кто-то и этот кто-то обязательно появится на арене... Ах! Еще Васькин! Старый безумец! Такая же тупая пешка! С ним Самсон решил разобраться в последнюю очередь. Не смотря на то, что этот горе-инспектор умудрился вывести Самсона из себя, (НАМЕРЕННО!) в такой тяжелый момент его жизни! Самсон, каким-то шестым чувством или криминальным чутьем, понимал, что реагировать на Васькина, ложный ход. Это была продуманная жертва! Кто-то руководил действиями этого старого маразматика, причем, не особо переживая за его судьбу. И пойди на поводу своей импульсивности Самсон мог оказаться в ловушке, убив старика на вилле или пойдя по его следу... Люди, отправленные по следам Васькина, исчезли, подтвердив его доводы. Его «коллеги» и друзья, неохотно являлись на встречи и так же неохотно соглашались помочь в прояснении происходящего. Это все жутко злило криминального авторитета. Хотелось разнести все и вся, в щепки, в пыль, но здравый смысл не давал ему спустить все с катушек... Со смертью Кирилла, жизнь Самсона закончилась... Он так решил. Жизнь кончилась, но партию, что затеяли его «доброжелатели» он собирался выиграть!
- ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО ЛОМА!!!- в отчаянии заорал Самсон, вспомнив слова Василия Антоновича. Вчера была взорвана одна из его авто, что была послана за любимой женщиной. Никто не пострадал, но это здорово действовало на нервы Самсону.
В кабинет, высадив дверь, ввалился Павел и еще пару вооруженных до зубов головорезов.
- Самсон Артемович? С вами все в порядке?- испугано зыркая по сторонам, поинтересовался Павел. Самсон его не слушал.
- «Если нет другого лома»... Старик знал, о чем говорил, и знал последствия...- рассуждал вслух Самсон,- Паша, эта скотина знает, кто «другой лом»... Кирилл! Боже! Лучше бы они меня шлепнули! Так нет!!! Им надо, чтоб я подергался! Маячат этим Жекой! Воооот, смотриииии... Ух, как я его ненавижу. Прислали этого старика... думали я клюну...
- Вы про Васькина? Так мы его хоть из под земли достанем. Только прикажите.
- Да ну? Паша, даже если поверить в те сказки, которые веришь ты, это нам ничего не даст. Вы Жеку достали!!!? А? Я не вижу его головы в своей коллекции. Я и за Васькиным посылал... И где Олег и эти, как их, братья Марио? Где-то червей кормят? Нет-нет... Васькину сто лет в обед, он идейный, старой закалки человек... Он никого не сдаст... А просто убить? Неееееет... Этим мы сделаем ему милость Паша. Они убили моего сына, убивают моих людей, вытягивая на свои дешевые приманки... Со мной бояться встречаться мои друзья, «серьезные люди», бояться вести дела!!! Они хотят оставить меня одного, свести с ума... Паша, эти люди знают мои слабости, знают, как доставить боль... Я уж перебрал всех, с кем пересекался...и ничего... Жека, Васькин, Сергеич, вместе со своим «Ильичевцем», все это пешки... Еще этот Мендес стукач, черт бы его побрал...
- Самсон Артемович, так Мендеса мы прибрали...- самодовольно заметил Павел,- да и пешки, можно попробовать разогнать. Я сам возьмусь, я не подведу... А вы, в санаторий, там, для алиби... Или еще куда...
- Есть идея получше,- задумчиво протянул Самсон Артемович,- сегодня, думаю, «Ильичевец» в Италии вылетит в трубу... Через полгода затеряется в чемпионате, ведь силенки то не вечные... Все утихнет... Вот тогда мы завалим и Жеку и старика... Сергей Сергеевич, тоже ответит... Всех вырежу.......... как свиней. Думаю, такая акция будет не очень приятна, для тех, кто пытается меня укусить...
- Не думаю, что этими людьми, этот кое-кто дорожит,- Павел, глянул на часы и почесывая затылок, подошел к телевизору,- Самсон Артемович, пресс-конференцию смотреть будем?
- Нет-нет, дружок. Продуманная жертва, в отличии от спонтанной или случайной, компенсируется сполна... Мы их убьем, когда захотим, а не когда нас к этому принуждают... Ладно, хорош трепаться, врубай телик, глянем, что нам этот калич расскажет?
-... Жека Баз был не многословен,- заметил диктор,- послушаем теперь, главного тренера «Старой сеньоры»...
- Э дьявол! Не успели... на калича... Интересно, что он там плел? Скотина, пришел на все готовое... Кирилл в эту команду всю душу вложил!- Самсон Антонович в ярости, вскочил с кресла, снял со стены футляр с битой Аарона Хенка...
- Погодите, погодите!- Павел пытался вступиться за телевизор.
- Да, да, Паша, ты прав,- Самсон, вспомнив, во сколько ему обошлась реставрация этой биты после прошлого раза, отложил футляр и достал из ящика стола пистолет. Павел не искушая судьбы, аккуратно отошел от телевизора, чтоб не мешать боссу чинить расправу. Босс выстрелил в экран... Внезапно, Самсон замер, будто что-то вспомнил, швырнул пистолет на пол,- знаешь Паша, я ведь сына воспитывал, ограждая от всего этого, от всей этой грязи... Ха! Кому я говорю... Ты знаешь... А знаешь почему? Нет?
Павел знал, но пожав плечами, не признался.
- Я не хотел, чтоб он жил как мы... как зверье! Я прививал ему тягу к спорту... Сколько раз я предлагал купить ему команду... А теперь его нет... думаю, из-за нас, из-за меня... Что глазами лупаешь? Пошли в столовую, что-нибудь сожрем и досмотрим футбол... И залезь в интернет, хочу глянуть пресс-конференцию.
- Так точно босс,- Павел поспешил на кухню сделать заказ. Пробегая через столовую, он включил телевизор и ноутбук,- готово Самсон Артемович, можете смотреть.
Самсон уселся на диване напротив телевизора. Шла двадцать седьмая минута, счет 0:0. Самсон ухмыльнулся, перевел взгляд на ноутбук и нажал воспроизведение.
На экране компьютера появился Жека, который, неловко ерзая на стуле, чувствуя себя, явно не в своей тарелке, держал слово:
- Мы знаем, что в этом матче владение мячом будет играть огромную роль. Будем стараться придерживаться тактической дисциплины и не слишком увлекаться атакой. Любой пропущенный нами гол, может кардинально ухудшить наше положение. Рисковать мы не будем. Мы с Эдгаром, моим помощником основательно подготовились к встрече и заранее обговорили некоторые возможные решения. В любом случае, мы знаем, что «Ювентус» сильный соперник, который в прошлом сезоне был финалистом Лиги Чемпионов, и это о многом говорит. Спасибо...
- Что ж, ха, ха,- прокашлявшись, взял слово тренер «Ювентуса» Марио,- мы проиграли битву в Мариуполе... Ха, ха, но сегодня, и это я вам обещаю, мы выиграем войну. Сказка по имени «Ильичевец», закончится сегодня. Мы предоставили нашим гостям, лучшие места на стадионе, чтоб они могли повнимательней, рассмотреть игру. Я имею ввиду, настоящий футбол, а не театральное представление, которое нам дали в Украине. Да! Замечу, Жека хитер, но эта хитрость одноразовая и вы в этом убедитесь сегодня...
Жека, не стал дожидаться конца пресс-конференции, демонстративно встал, заставив Марио Балотелли прервать свой монолог, попросил чистый лист бумаги и конверт, быстро что-то написал и запечатав конверт, вручил первому попавшемуся журналисту со словами: - это моя речь для послематчевой пресс-конференции...
- О, Жека, дружище, без обид...- Марио пытался зацепить Жеку,- хотя бы здесь, про игру я уж молчу...
- Любі друзі, першу половину матчу завершено з рахунком 0:0. «Іллічівець» тримається...- услышав слова диктора, Самсон оторвал взглад от компьютера, и взглянул  на Павла. Тот напряженно и задумчиво, всматривался в начавшуюся рекламму.
- Переживаешь, что может появиться дополнительная работа? Смотрю «Ильичевец» тонуть не собирается.
Павел неловко пожал плечами:
- А что его переживать? Появиться так появиться, дело житейское... Если вам надоело я выключу...
На самом деле Павел поставил на проход «Ильичевца» десять тысяч долларов, взял за 4.25. И сейчас, смотря трансляцию с каждой атакой «Ювентуса», он переживал сотни микроифарктов. Причем пытаясь это основательно скрыть, ведь узнай босс про его ставку, Павлу могло было, быть или стать худо.
- Ладно еще не вечер... Мне интересно, что эта скотина в конверт запечатала... Ну и интрига... Кому рассказать, не поверят! «Юве» не может побороть команду уровня ихней серии Б. Он тут на прес-конференции фокус отмочил, хочу посмотреть, чем все это кончится...

Матч закончился со счетом 0:0... Павел, глубоко в душе, был счастлив, но старался этого не показывать. Самсон злобно набирал номер фатальных «знакомых» мистера Мендеса... Коментатор призывал внимание зрителей к экрану...
- Вот. Вот,- засуетился Самсон, и позвал Павла, которому было глубоко паралелльно на послематчевую пресс-конференцию,- Паша! Иди глянь...
-...Кто-то скажет, что скучнее матча не видел, но какое во все этой скуке было напряжение! Незримый накал. К огромному сожалению, дорогие телезрители, на пресс-конференцию ни Марио Балотелли ни Жека Баз не явились,- разочарованно констатировал факт диктор,- но у нас... и вот как раз подымается к микрофону этот человек, которому оставил Жека Баз сообщение в конверте... если кто не смотрел предматчевое интервью напомним, Жека перед уходом, оставил сообщение журналисту и приказал распечатать после матча... Какое-то замешательство, видимо записка на русском языке... Надеюсь, в зале найдется русскоязычный журналист... Все в неловком замешательстве... Ну, на конец! Нашлась лингвистка... Девушка нахмурилась, да что же это! Наверное, неразборчиво написано... И так слушаем...
- Не говори гоп...- виновато прочла девушка, и судя по ропоту в зале, армия переводчиков бросилась в дебри толкования русского афоризма. Комментатор телеканала «Футбол» от сказанного был просто в экстазе...
- ...Пака не перепрыгнешь! Пока не перепрыгнешь...- закончил мысль Жеки комментатор,- как содержательно! Дорогие телезрители! Я поражен выдержкой и уверенностью нашего тренера... Хочу под конец трансляции процитировать одну из скандировок мариупольских болельщиков «Жека! Ты наш бог!»... Сегодня я присоединяюсь к почитателям таланта этого специалиста. Спасибо Жека Баз за прекрасный футбол. Спасибо «Ильичевец»! «Ильичевец» в полуфинале! Ему компанию составят «Реймс», прошедший по пенальти «Гамбург», «Локомотив» Москва, одолевший «Милан» со счетом 2:1, 2:1. Да-аааааа, сегодня черный день для итальянского футбола... И «Барселона» обыгравшая «Ноттингем Форест» в двух встречах 1:0, 2:0... С нетерпением ждем жеребьевки. До свидания. До новых встреч.

Самсон Артемович задумчиво взглянул на Павла:
- До новых встреч, говорит...




ЭНДШПИЛЬ. Часть 2.

Спустя пару недель... Аэропорт «Шереметьево». Команда под руководством Эдгара, после короткого разговора с болельщиками, погрузившись в автобусы, отправилась в гостиницу. А делегация в составе Жеки, Шульца, представителей ФИФА и УЕФА, Тридцать второго, и личного врача Жеки, Сидора Федоровича, отправилась на стадион «Локомотив»...
...Газета «Футбольное обозрение»: « Сегодня в швейцарском Ньоне, состоялась жеребьевка 1/2 финала Лиги чемпионов 2046/47...
Итоги жеребьевки 1/2 финала Лиги чемпионов:
«Локомотив» Москва – «Ильичевец» Мариуполь,
«Реймс» - «Барселона».
Первые матчи состояться 28 апреля...»
Прочел Жека на обрывке газеты, в которую Тридцать второй завернул его любимые пироги с картошкой.
- Как летит время...- задумчиво сказал Жека принимая от Тридцать второго пирожок,- казалось еще вчера, мы прилетели в Бухарест... И вот Москва...
- Ага,- ответил Шульц, получив и свой пирожок,- только, что-то в Румынии мне не очень понравилось...
- Да будет тебе,- отмахнулся Жека,- смотри какое поле ... Красота.
- Ага, на первый взгляд вроде без изъяна,- согласился Шульц,- посмотрим акты осмотра, тогда и будем делать выводы. По актам и подберем амуницию...
- Думаю, все будет в порядке,- Жека остался доволен полем,- тренировку проводить будем вечером... Пусть ребята отдохнут... Еще пироги есть?
Три два подал Жеке пирожок... Странная делегация в составе хромоногого «босса», с признаками алкоголизма, Тридцать второго, с признаками не только алкоголизма, но и его последствий, и охранника Шульца, с собранным по частям лицом, внимательно изучали поле...
- Все по матчу мы разобрали и удачно отыграли с их проекцией... Повторять не будем, все всё помнят... Боюсь, при повторной раздаче раскладов, какой-нибудь утечки... - Жека задумался,- наверняка «Локомотив» сделал все тоже самое... Мы знаем все слабости друг друга... Осталось теперь продемонстрировать, на что каждый способен...
- Угу,- согласился Шульц, набив до отказа рот пирожками, и теряя изо рта крошки, добавил,- бройлера стоимостью в полтора миллиарда, думаю, на многое способны...
 - Они стоят своих денег Шульц... Просто их перебегать, как мы это сделали с «Титаном», не выйдет, с физикой и классом у этой команды проблем нет, и не будет... Как-никак победитель Лиги Чемпионов 43/44 года. Здесь игровая стратегия будет решать абсолютно все... Но если бы у меня был выбор соперника, я бы выбрал «Реймс»...
- «Титан» - мертвецы... А «Реймс», такие же выскочки, как и мы,- вставил свои «пять копеек» Три два,- и бюджет, где-то такой как у нас... Примерно, стоимость  ихнего полузащитника Антоненко...
- А ты у нас кто?- разозлился Жека,- аналитик?
- Талисман команды... Металлург в запое...- Виновато отшутился Тридцать второй,- и поставщик пирогов...
- Талисман?!- поперхнулся Шульц, принимая шутку за чистую монету, перестав жевать, и выпучил от удивления глаза... Чем жутко рассмешил Жеку.
- Вот и займись своим непосредственным делом... Весели публику!- улыбнулся Жека. Шутка Тридцать второго удалась...

...Где-то в лесах Швейцарии. Павел, излучая абсолютное счастье, «управившись» по хозяйству,(накормив и уложив спать маленькую девочку), усаживался по удобнее у экрана телевизора с нетерпением ожидая футбольного матча. Рядом с креслом Павла, на журнальном столике покоилась квитанция его личного букмекера... Матч «Локомотив»-«Ильичевец», «Удаление ДА – коэффициент 3.95», значилось в квитанции, а ниже сумма 150000$, Павел поставил все, что у него было, и у него были веские причины пойти ва-банк... Зазвонил телефон...
- Да?- Павел, ухмыляясь, поднял трубку.
- Здорова Паха! Это я Ади!- представился букмекер,- я очень извиняюсь, но по ставкам «Локо»-«Ильич», расход по всем ставкам и исходам. Приказ свыше, возврат получишь по первому требованию в любом виде. Все пока...
Внезапно Паше стало грустно, «О «деле», кроме меня и Самсона, не знал никто... Ну откуда у букмекеров такая «чуйка»? Ох, надо было ставить на «Ильичевец» с «Титаном», сто пудовый вариант...»...

28 апреля. Стадион «Локомотив». После вступительной церемонии, команды, в ожидании стартового свистка, расположившись на поле. Болельщики «Локомотива», все как один, затянули гимн клуба, тем самым заглушая всё, даже диктора стадиона.
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Сквозь года и дни ты надежду пронёс,
В твой великий удел мы верим!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Жека занял свое место у кромки поля... Игра началась! «Локомотив» с первых секунд показал, кто в доме хозяин. Первая трехходовка, пас с центра поля  на левого полузащитника, который в одно касание переправил в центр штрафной на набегающего Антоненко, едва не закончилась голом. Дударенко ринулся на встречу, пытаясь снять  мяч с головы нападающего... Столкновение! Мяч отрикашетил в ноги защитнику Пенно... Антоненко поднялся, ища потерянный мяч... И вдруг, свисток. Игроки остановились, ожидая решения арбитра. Который, подошел к вернувшемуся в раму Дударенко и продемонстрировал ему красную карточку, указывая на одиннадцатиметровую отметку! У Жеки от увиденного отказали ноги, заставив его присесть. Это был шок, не только для игроков, тренеров, но и для болельщиков. Даже самый отъявленный болельщик «Локомотива», при всем своем предвзятом желании не смог бы усмотреть в этом моменте фол!
Игроки «Ильичевца» обступив арбитра, пытались выяснить причину такого решения, но судья был неумолим. Защитник Богачев, обратившись к боковому судье пытался восстановить справедливость и боковой судья подозвав своего коллегу, попытался что-то уточнить, но решение осталось неизменным.
Дударенко покинул поле, передав капитанскую повязку занявшему в раме место, Давыдову. Мяч установлен на точку. Все тот же звездный Антоненко, без особого труда заколотил мяч в ворота!
- ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!- взорвались трибуны. Болельщики «Локомотива» праздновали гол. Жека в секунды придя в себя, знаками делая поправки на игру, пытался докричаться до арбитра.
Игра возобновилась. «Ильичевец», перестроившись, закрылся в глубокой обороне. Учитывая мощь натиска «Локомотива», Жека понял, о нападении можно просто забыть. Единственный шанс, на одного дежурившего в центре поля нападающего, шанс на контратаку, быстроногого Гаврикова, но мяч, до него просто не доходил.
И снова мяч в штрафной «Ильичевца»! Удар! Давыдов выбивает кулаками мяч, подальше от штрафной. Три секунды передышки и полузащитник «Локомотива» вновь загружает мяч в штрафную гостей. Мальцев, скинув грудью, мяч Антоненко, спотыкается о Колодия. Свисток! Удаление! Пенальти!
Второе решение судьи, повергшее в шок абсолютно всех! Жека не выдержав,
 вышел на поле и двинулся в сторону судьи...
- Ты, что скотина творишь!- Жека пытался перекрикнуть гул негодования на стадионе,- два удаления! Два пенальти!
- Покиньте поле,- указал на выход судья,- иначе я вас удалю.
- Ты что творишь продажная скотина!- Жека схватил за грудки судью и встряхнул так, что тот растерял все карточки и прикусил губу. Появилась кровь. Судьи поспешили на помощь коллеге. Так, пытаясь оторвать Жеку от арбитра, вся судейская бригада в окружении стюартов покинула пределы поля. В итоге им все-же удалось освободить господина Крюгера из рук Жеки.
- Ладно!- Жека приподняв руки, дал понять, что больше не станет трогать арбитра. Все удалились на свои места, кроме судьи, который ожидал, когда ему принесут утраченные карточки и блокнот.
- Ладно. Скажи зачем, ты это творишь?- Жека требовал ответ.
- Мендеса помнишь?- спросил судья, выключив микрофон, поправляя форму. Стюарт принес утерянные карточки и блокнот.
- Какого нахрен, Мендеса?- Жека ничего не понимал. Он просто забыл имя судьи, которого убили вместе с его семьей, за отказ «утопить» «Ильичевец».
- Я не хочу закончить как он! У меня нет выхода!- арбитр показал Жеке красную карточку и вернулся в поле. Он был прав, выхода не было. Не смотря на всю секретность назначения судей, бандитам удалось выйти на него и сделать предложение, от которого он не мог отказаться. Они выкрали внучку господина Крюгера, чем и обязали несчастного к выполнению их условий.
Жека почувствовал как земля уходит из под его ног. Кровь хлынула носом... Жека медленно оседая, рухнул навзничь. Игра остановилась. Игроки «Ильичевца», со всех сторон поля, поспешили к своему тренеру.
- Попробуйте не доиграть матч...- с трудом выговорил Жека, обступившим игрокам и потерял сознание.
Медицинские работники, погрузив Жеку на носилки, покинули поле. Команды после небольшого совещания решили продолжить игру...

...Жека очнулся в реанимации, десять минут спустя. Рядом дежурил Сидор Федорович и Тридцать второй.
- Что опять?- Оглядываясь по сторонам, спросил Жека,- как сыграли?
- Вы не исправимы дорогой товарищ,- заключил Сидор Федорович,- первый тайм закончен, горим 0:2.
- Дайте телефон!- потребовал тренер «Ильичевца».
- Дружище, ваше сердце подключено к прибору работу которого нельзя прекращать, ни на секунду. А мобильник имеет свойства нарушать работу такого чуткого прибора, своим электромагнитным излучением. И таких тонкостей в реанимационной технике миллион. Или вы думаете, я по собственному желанию запрещал вам, когда вы лежали в моем отделении? Между прочим, меня из-за вас меня от туда выперли...
- Ну, думаю, вас в команде ничем не обделили. Мне нужно связаться с Эдгаром,- настаивал Жека,- а СМС?
- Вы что? Не понимаете, что прибор получит сбой! Может остановиться сердце.- недоумевал Сидор Федорович.
- СМС отправляется секунду...- гнул свое Жека,- что за секунду произойдет?
- Что, что, сердце встанет!- врач начинал выходить из себя.
Три два обшарив кабинет, наткнулся на реанимационные приборы, в том числе дефибриллятор...
- А это, что?- спросил олух, будто не знал.
- Дефибриллятор. Для реанимации сердца.- Неохотно ответил Сидор Федорович.
Жека с Тридцать вторым переглянулись. Все всё поняли, кроме врача. Тридцать второй метнулся к двери и закрыв ее на ключ достал из кармана планшет, который по просьбе врачей пришлось отключить, но не сдать в камеру хранения, поскольку за него поручился Сидор Федорович.
- Вы, что с ума сошли!- запротестовал врач.
- Значит так, слушай меня, я отправлю пару СМС и все! Если что, сделаешь реанимацию сердца,- предложил Жека,- начался второй тайм...
- Я не пойду на это! Из-за вас меня уволили, теперь хотите, чтоб посадили!- врач попытался пройти к выходу, но ему преградил дорогу Тридцать второй с какой-то тяжелой штуковиной в руках. Жека же в свою очередь включил прибор и закусив язык вычерчивал на экране планшета одну схему за другой, при этом расписывая  подробно указания по ним, на это ушло полторы минуты...
- Ну, готов докторишка? Я отправляю!
- Погоди секунду, давай я выйду и отправлю,- врач пытался найти выход.
- Нет времени, я нажимаю! От сюда выходить минут десять...
- Ну, давай, псих сумасшедший, нажимай!- Сидор, подкатил дефибриллятор и вручил Тридцать второму мешок Амбу,- ну, давай псих сумасшедший, помогай!
Жека нажал, и тут же забившись в конвульсиях, отключился. Его сердце остановилось. Сидор и Три два принялись делать реанимацию сердца...
...Эдгар, получив СМС, был счастлив, что Жека жив и сообщив знаками отбивающейся команде, принялся строчить ответ на запрос...
- Кхе, кхе,- прокашлялся Жека, придя в сознание,- башка, блин, трещит...
- Да что ты?- язвительно заметил вспотевший врач, вводя очередные 5мг адреналина. Жеку снова затрясло, он снова бился в конвульсиях, и потерял сознание...
- Да что за черт?!- злился Сидор, приступая вновь к реанимации,- давай еще адреналин!
- Наверное ответ на Жекину СМС пришел,- заметил Тридцать второй, устанавливая  мешок Амбу, и подавая шприц с адреналином.
- Вы психи! Психи!- причитал доктор, вступая в очередной раз в борьбу за жизнь Жеки. Жека очнулся.
- Что-то я гляжу доктор, вы неважно выглядите,- хрипя, заметил Жека, наспех читая отчет. Ручка двери дернулась. За тем в дверь постучали...
- Срочно выключите прибор! Сканер показал работу в вашей палате!- требовал сердитый голос за дверью,- у нас по всему отделению сбои! Вы что с ума сошли? Я вызываю полицию!
- Сейчас, од-ну, се-кун-до-чку,- наспех сооружая ответ, все так же закусив язык, ответил Жека. Закончив, он нажал «отправить» и снова забился в конвульсиях.
Сидор Федорович вновь приступил к реанимации сердца...

В тот день «Ильичевец» проиграл 0:2. Жека выжил. Сидор Федорович и Три два попали в каталажку. А господин Крюгер спас свою семью...«Реймс»-«Барселона» сыграли со счетом 0:0...