На улицах Мска...

Карен Мелоян
Не знаю мне одному так кажется или я живу на другой планете..но в Мска на нашей планете
вернее на той где я, в столичном граде под название Маааас-ква....
Кроме  банков,аптек, которые стали плодится еще большем кол-ве, чем люди успевающие заболеть, салонов связи, чай-ханы, шоколадницы и кофе-хауса...нет ни хрена...
Идешь вдоль по улице...банк банк банк салон-связи салон связи, банк какой нить связи. потом шоколадница, аптека, а бля еще пандора, забыл куда ж без нее,та еще пандора вдоль забора, навродь, как и больше кроме неё и ни че покупать больше низзя, ешь пандору жри пандору хавай и подавись, благо аптека рядом, вылечить могнёт ежили че   и позвонить всегда можно из салона связи и в банке денежку взять на чай- ханищу и шакалатниссу кафе-хаоз ...
Так вот салон связи, салон связи, банк, банк, банк, банк, шоколадница, кофе -хаус, кофе хаус, шоколадница, при чем на некоторых улицах по обеим сторонам и то и другое и по несколько раз  разом..., о бля, а чай-хана, чай-хану, чай-ханём, даж выезд на Тверскую перекрыли, о кака чай-ханела, а потом правда забастовки и митиниги устраивали с побоищами, шоб те которые чай-науют не работали на рынках и ваще чай-нах...нали отсель ну из Мска, во как...
Итак аптека, аптека, аптека, бля сказились, шоль?, аптека-24, аптека-36,6, ишо аптека, банк, банк, банк,банк, банк, салон связи салон связисалон связисалон связисалон связи
салон связишоколадницы и кофе-хаусашоколадницы и кофе-хаусашоколадницы и кофе-хауса
шоколадницы и кофе-хаусашоколадницы и кофе-хаусашоколадницы и кофе-хаусашоколадницы и  нищие нищие нищие нищие...от беременных до их родителей и родителей родителей собирающих денег для внуков  уже родившихся но не совсем здоровых и для не родившихся и уже не здоровых...вообщем как то так...и на фоне всего это Макдак не так заметен стал..хотя тож я вам скажу и от мак дака до обосрака не далеко...как то така...))
Странно ...самое странное что  нам всё время...на моей планете вдулдонивают про кризис и девальвации и. а количество -Азбук вкуса- дорогущих магазинов растёт как на дрожжах...
вышел на свою голову на улицу...