Культурная разница и другие мелочи жизни

Айна Кекилова
Культурная разница - это не когда они говорят на разных языках и молятся разным богам, а когда она обожает дуриан, а он сало и селедку, и каждый не может понять, как такое можно есть...


Культурная разница - это когда вы общаетесь с людьми, и не обращаете внимания на цвет их кожи или физические недостатки. Вы видите только доброту, великодушие, подлость, хамство... И неважно, какой разрез глаз, акцент, рост, вес...


... Это когда можно пойти в ресторан с говорящим названием Mr. Hui's и поесть отличную китайскую кухню не думая о названии ресторана...


... это когда машина - средство передвижения...


... это когда одни включают поворотник при смене полосы, а другие забывают его включить и при повороте...


... это когда можно зайти к соседке за спичками и провести прекрасный вечер вместе, а не гадать, кто же живет в соседней квартире уже второй год...


... это когда с тобой дружат просто так, а не за то, что вы ходите в одну церковь...


... это когда хорошо иметь друзей азиатов и черных: для них я большеглазая белокожая красавица с красивым профилем! А для своих всегда была смуглая, узкоглазая и нос с горбинкой...


... это когда чувствуешь себя очень неприлично на каблучке в 2 см - все оборачиваются на стук... все в шортах, шлепках и кроссовках, одна я как белая ворона. А что делать? Ну не могу я ходить в платье и кроссовках...


Мелочи жизни


Ешьте палочками если хотите похудеть... степень обжирания уменьшается в три раза!


Интересно, все мужчины оставляют ложку еды в тарелке и ставят ее в холодильник, чтобы не мыть?