Жуткое убийство на Ноябрской. Продолжение 5

Валентина Шеметова
      Лариса открыла глаза, странный серебристо-белый свет заливал довольно большую комнату. Кто-то нежно гладил её по руке, нестерпимо болела голова, но Лариса всё-таки сфокусировала зрение, пытаясь понять, кто так трепетно и нежно гладит её по коже. Рядом с её рукой, подключённой к змеевеку капельницы сидел её старый и верный друг, капитан убойного отдела, Артём, давно и безнадёжно в неё влюблённый.   - Ну, наконец-то,- как старая бабулька запричитал Артём, заставила, ты ,однако кумушка всех переволноваться.                И Артём начал медленно и не упуская ни одну мелочь, рассказывать Ларисе как её увидела под балконом девушка, выгуливающая свою собаку, как сообщили им в убойный отдел, из больницы, найдя её удостоверение,и сколько она времени провела с проломленной головой в реанимации.       Затем  Артём нежно поправил повязку на голове своей коллеги.                - Извини, сказал Артём, -я не мог принести тебе цветы, реанимация,- врачи говорят, что всё должно быть  стерильно.                - Артёмушка, -Хриплым ,чужим голосом заскрипела Лариса, подумав, что ,видимо её очень сильно шандарахнуло, отродясь Артёма она так не называла, он обычно получал от неё порцию очередной грубости...  -Скажи мне, пожалуйста, как продвигается следствие? Да, так, ни шатко ни валко,- ответил Артём, всё по прежнему, все считают, что это почерк "Чёрного риэлтора". Лариса тяжело вздохнула, поняв, что все ею предпринятые, с угрозой для собственной жизни попытки были тщетны....  Она начала быстро идти на поправку, ведь её ждало дело, её дело, из-за которого Лариса едва не лишилась своей жизни. Продолжение следует....