Безумие влюбленного

Вик Мар
Автор: Wic Mar

Беты (редакторы): Kleo, Sayo, Hitoomi

Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м Лео/Кийлеон

Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Слэш (яой),  Ангст,  Драма
Предупреждения:  Смерть персонажа,  Секс с несовершеннолетними
Размер:  Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Месть-это блюдо, которое подаеться холодным.
 Публикация на других ресурсах:
нет

Парень в черном плаще сидел на корточках, оперевшись спиной о стену. Его бледное лицо, в лунном свете, ярким пятном выделялось в темноте комнаты. Длинные черные пряди прикрывали слезы, текущие из глаз. Окровавленные ладони свисали с колен, кровь с тихим шлепком падала на пол.
 Мысли совсем покинули его голову, не хотелось абсолютно ничего. Просто пустота, даже боли уже нет.
 Посмотрев на лежащее в шаге от него тело, он снова отвернулся, не желая видеть окровавленное лицо возлюбленного, тонкую нежную кожу шеи которого пересекал глубокий порез…

 За три месяца до описываемых событий.

 Тридцатилетний высокий мужчина пытался объяснить сидящему напротив него парню, что то, что он натворил, плохо и его могут посадить. Но это решать будет суд, если делу дадут ход. А пока, невысокому пареньку семнадцати лет придется провести пятнадцать суток в обезьяннике. Возможно.
 - …!!! Да пошел ты, начальник. – смачно выругавшись, прошипел парень.
 На хрупком теле дорогие шмотки, серьги – кафы в левом ухе, в виде дракона. В тонких пальцах дорогой сотовый телефон. На запястьях десятки разнообразных браслетов и Фенечек. Презрительная улыбка на пухлых губах. В носу блестит маленький камушек пирсинга.
 Голубые глаза иронично наблюдают за мужчиной. Парень знал, что ему нечего бояться.
 Вздохнув, лейтенант скрестил пальцы, локтями упираясь в столешницу. Он только пару месяцев, как получил повышение до решения дел несовершеннолетних. Но уже понял, что богатеньким деткам законы не писаны. Через несколько минут придет отец, или представитель этого паренька и его отпустят, внеся залог. Удивительное дело, но паренек уже трижды попадал к Лео. И тот не мог понять, чего не хватает этому юноше. Все есть, и родители вроде заботливые и уделяют ему немало внимания. Но тот, все равно, упорно стремился попасть в кабинет Лео. Всегда с легкостью давая себя поймать.
 - Ладно, Кийлеон, понимаю, что бы я ни говорил, ты все равно не поймешь. Так что, просто подождем твоего отца, и пойдешь домой. – Сказал Лео, смотря в окно.
 - А если я не хочу домой? – Вздернув остренький подбородок, воскликнул парень.
 - А куда ты хочешь? – Больше из вежливости спросил Лео.
 - Ну, не знаю… К вам. – Прямо смотря в глаза Лео, ответил Кий.
 - То есть? – Удивился тот, но договорить не успел, в это же мгновение в дверь небольшого кабинета постучали, и вошел отец Кия.
 - Здравствуйте, мистер Мали. – Громко проговорил тучный мужчина лет сорока с небольшим.
 Лео встал и протянул руку мистеру Гайрону.
 - Не скажу, что очень рад вас видеть. – Пошутил Лео.
 Отец парня громко засмеялся, оценив шутку, и плюхнулся на стул рядом с сыном.
 - И так, что на этот раз?
 - Мошенничество. – Ответил Лео, снова садясь в кресло.
 - Таак! – Протянул мистер Гайрон.
 Лео коротко изложил, в чем суть дела, и предложил Гайрону отправить сына в военное училище, на что Кий вскочил и сказал, что не пойдет туда, даже если ему будут угрожать. Тогда мистер Гайрон совершенно неожиданно предложил Лео взять на выходные Кия к себе и рассказать об армии, может, мол, заинтересуется и поедет, ну, или, на худой конец, просто провести воспитательные речи, так как сам отец уедет.
 Лео так удивился, что даже не отказал. А Кий как-то резко повеселел.

 Через два дня, вечером в дверь дома Лео настойчиво постучали, и ему пришлось открыть. На пороге стоял счастливый, но несколько смущенный Кий.
 - Чего тебе? – Не очень вежливо спросил мужчина, напрочь забыв о выходных.
 - Я к вам на выходные. – Улыбаясь, ответил парень, смело входя в дом.
 Лео стерпел наглость и показал гостю его комнату.
 Через пару часов Кий уже вломился в спальню Лео и потребовал рассказать об армии и о школе. Тот, не чувствуя подвоха, разглагольствовал часов до двух ночи, так как очень любил эту тему, но из-за ранения не смог дальше служить. Заметив, что Кий, уютно устроившись в постели Лео, обняв подушку, крепко спит, Лео потушил свет и, укрыв мальчонку, устроился рядом.
 Проснулся он от нежных и неумелых прикосновений к своей груди. Хоть и неумело, но ласки возбуждали, и Лео отчетливо ощущал нарастающее возбуждение.
 Открыв глаза, он увидел белый потолок ,который в темноте казался серым. Переведя взгляд ниже, он посмотрел на голову, обрамленную светлыми волосами. На голову, что сейчас склонилась над его задранной футболкой и ласкала сосок. Тот предательски напрягся, требуя больше внимания, и Кий возбужденно ласкал его языком, прикусывая белыми зубами. Лео понравилось, и это его испугало, он резко сел, уперевшись Кию в плечи, отодвигая.
 - Ты что делаешь? – Возмущенно спросил лейтенант, громкий звук резал уши.
 - А что, не понятно?... Я хочу тебя. И ты хочешь меня, смотри, как возбудился. – Прошептал парень, приближаясь к Лео и целуя в губы, тот растерялся и поддался, исполняя дикий танец языками. Парень обвил шею мужчины, прижимаясь плотнее. Лео обнял его в ответ, шаря руками по спине под футболкой.
 Резкая трель стационарного телефона так напугала обоих, что они подскочили и отпрянули друг от друга. Тяжело дыша, Лео потянулся за трубкой. Звонили с работы и требовали срочно приехать. И Лео оставил парня одного.
 Вернулся он только под вечер следующего дня, и сразу же с порога почувствовал аромат готовой пищи. Желудок тут же радостно заурчал.
 - Привет. – Выскочив из кухни, как черт из табакерки, воскликнул Кий.
 - Привет. Я думал, ты домой уехал. – Снимая ботинки, ответил Лео.
 - Неа, я, наоборот, у отца отпросился остаться с тобой. – Радостно возвестил юноша.
 - З-зачем? – Лео выронил ботинок, ошарашенно смотря на Кия.
 - Как зачем? Хочу с тобой побыть. – Видя, что Лео снова хочет заговорить, прервал его. – Давай, сперва, поедим, а потом поговорим.
 Лео кивнул, и поплелся в душ.
 После плотного ужина предложение Кия не казалось таким странным, даже наоборот - интригующим и возбуждающим. Лео понимал, что снова хочет почувствовать прикосновения и поцелуи парня. Весь день его не покидали мысли о его теплых губах, о его голубых нежных глазах…
 Вольготно развалившись на постели, Лео чуть ли не мурлыкал от сытости.
 - Лео. – Постель сбоку от мужчины заметно прогнулась.
 - Ммм? – Не открывая глаз, протянул мужчина.
 Ему не ответили, зато он почувствовал несмелые касания холодных пальчиков Кия. Его прикосновения разносили томящую негу по телу, возбуждая. Но Лео сдержался и с равнодушным спокойствием ждал, что будет дальше.
 А дальше, Кий оседлал бедра Лео и задрал футболку, целуя курчавую грудь, языком проводя от левого соска к правому, вызывая миллионы мурашек на коже. Втянул правый сосок, непроизвольно чмокнув. Лео выгнулся, а Кий, продолжая целовать сосок, рукой спустился к паху мужчины, обхватывая возбуждающуюся плоть через пижамные штаны. Тут уж Лео не сдержался и, схватив парня за плечи, притянул к себе, целуя и кусая мягкие губы.
 Лео никогда не бросался в омут страсти с первого же раза. Но этот парень странно влиял на него, он отчетливо ощущал, что его интерес к этому юноше возрастает, несмотря на то, что они знакомы не больше, чем просто прохожие. Понимал, что их связь губительна во многих смыслах, но его разум не бил тревогу, когда он прижимал к себе тело юноши. Впиваясь в тонкую шею, оставляя засос, лаская соски, покручивая и целуя их. Кийлеон лишь стонал и выгибался под сильными руками мужчины.
 Лео опрокинул Кия на постель, подминая под себя.
 - Почему ты этого хочешь? – Неровным голосом спросил мужчина, лаская языком пупок парня.
 - Ммм! Я просто хочу тебя! Давно. – Кий выгибался под ласками Лео, чувствуя, как его пальцы ласкают его между ягодиц. Как мужчина нежно ласкает нужную точку, вызывая волну жара.
 - Но откуда ты меня знаешь? Ты же из другого района. – Наблюдая за довольным лицом парня, спрашивал Лео.
 - Ты моего друга … ах… спас из горевшей машины… ууу… а я свидетелем был… ммм…
 - Когда? – Продолжал допрашивать Лео, сдерживая свое желание, но лаская член Кия губами, языком проводя по уздечке и стволу члена.
 - Ммм… около года назад… Лео… прошу….
 Лео узнал достаточно и, надев презерватив, поднял колени парня, вставляя свой член в тугое колечко, и медленно стал проникать в жаркое тело. Тот выгнулся под ним.
 Волна наслаждения уносила остатки разума, принося небывалое чувство наполненности, выбивая последние разумные мысли, замещая их невероятными чувствами страсти, желания и счастья.
 - Лео! – воскликнул юноша, впиваясь пальцами в плечи мужчины.
 Лео, чувствуя, как тугие мышцы опутывают его плоть, застонал в голос. Такого наслаждения он не испытывал ни с одной из своих любовниц. Тело Кия полностью принимало Лео, адреналином разнося по организму возбуждение и неистовое желание.
 Лаская член Кия, Лео глубже вонзался в него, упиваясь стонами парня. Самые прекрасные звуки, стоны, ласкали слух, вызывая еще больше возбуждения и всепоглощающее желание вечно владеть парнем.
 - Лео… еще… да… – Выкрикивал Кий, чувствуя, как его накрывает яркая вспышка оргазма.
 - Мой, не отдам. – Выкрикнул Лео, изливаясь в трепещущее тело.
 Рухнув на парня, мужчина тяжело дышал, сердце стучало где-то в горле, в глазах плавали желтые круги, в голове гудело. Да, такого оргазма у Лео никогда не было. Покрывая поцелуями раскрасневшееся лицо Кия, Лео шептал.
 - Не отдам! Слышишь? Никому не отдам. – как в припадке, шептал Лео, чувствуя нежное тело рядом. Кий, молча, улыбался, упиваясь словами взрослого мужчины. Такого ему еще не говорили.
 - Кий?
 - Да?
 - Это не первый твой раз? – спросил Лео, боясь услышать правду.
 Он странным образом все больше привязывался к парню, понимая, что это невозможно, но он хотел быть единственным, кто будет рядом с этим человеком. И это желание очень стремительно росло.
 - Не первый. – Спокойно ответил он, гладя плечо Лео.
 - Больше никто не должен касаться тебя. – Непонятная ярость затопила мужчину.
 - Иначе, что? – Несколько с вызовом спросил Кий. – Лео, это просто секс, ничего не обещавший и ни к чему не обязывающий.
 - Убью. – Коротко рыкнул Лео, сильнее прижимая Кия.
 Тот лишь весело рассмеялся.
 Неделя прошла стремительно быстро. Отец Кия настоял на том, чтобы сын немедля вернулся, ревнуя его к чужому мужчине. И Кий вернулся, по выходным стремясь к любовнику. Даря подарки и трахаясь до потери сознания, Лео был счастлив, понимая, что уже никогда не сможет без этого человека.
 Но спустя месяц, Кий стал реже звонить и еще реже приезжать. Поначалу Лео не придал этому значения, занятый на работе. Но когда так продолжалось в течение еще двух месяцев, и Кий просто пропал, Лео не понимая, что творит, стал следить за ним, все чаще уходя с работы раньше, либо не появившись вовсе. Наблюдая, как его милый и страстный мальчик гуляет с другим, как в парке целует, веселится в объятиях соперника.
 Лео просто был одержим молодым человеком, и следил за каждым его шагом, теряя способность здраво мыслить. Все чаще ловя себя на мысли, что изменам Кия нужно положить конец.
 Дважды Лео приезжал к парню на съемную квартиру, желая поговорить, но тот лишь улыбался и все отрицал. Даже представленные доказательства, в виде фотографий, Кий отрицал, говоря, что это фотомонтаж…

 Ветер трепал отросшие волосы, снег попадал под ворот пальто. И чтобы хоть немного защитить уши, Лео вжал голову в плечи, пряча за воротником. Всюду темнота, серая темнота. Темное небо, снег, хлопьями оседающий в ногах, превращался в грязь. Мрак, не прерываемый даже светом уличных фонарей, горящих через один, два. Холод пронизывал до костей, оставляя неприятное ощущение: гнетущие чувства безысходности и одиночества от предательства, но ноги упорно несли Лео по дороге.
 В голове только одни мысли: Лео не мог поверить, что его маленький мальчик встречался сразу с двумя, что он был с ним только из жалости, зная, как он дорог Лео. Как он мог поступать так, зная, что тот не простит ему измены? Или просто не верил?! Лео не понимал, что происходит, и с каждым днем терял терпение, угасая на глазах без любимого…
 Лео остановился у двери квартиры, где жил его возлюбленный. Кий вскоре после начала их отношений, уговорил отца дать ему возможность жить одному. И они даже встречались в этой квартире, хоть и не так часто как хотел Лео.
 Но теперь это не важно.
 Лео нажал на кнопку звонка, и через пару минут дверь открылась, на пороге стоял встрепанный Кий и еще один молодой человек, наскоро одевшись, выскочивший из квартиры. Лео грустным взглядом проводил красивого молодого человека и прямо посмотрел на Кия. Тот напрягся, но, тем не менее, вздернул подбородок.
 - Лео… - начал, было, он.
 Но Лео не дал ему договорить. Слепая ярость пронзила сознание, вытесняя любые другие чувства. С перекошенным лицом мужчина шагнул в квартиру.
 - А ведь я предупреждал. – Прошептал мужчина так спокойно, что Кий инстинктивно вздрогнул, чувствуя, еще большую опасность.
 - Ты не посмеешь! – делая шаг назад, прошептал парень.
 Но Лео не ответил, подходя и хватая парня за плечи, впиваясь в губы жестоким поцелуем.
 Оторвавшись от вмиг опухших губ блондина, Лео заглянул ему в глаза, спросил.
 - Почему ты предал меня? Я же любил тебя.
 - Ты не поймешь! – воскликнул Кий, отскакивая от Лео и, споткнувшись об тумбу, падая на пол.
 - А ты объясни! – потребовал лейтенант.
 Кий посмотрел на Лео обреченным взглядом. Подбоченившись, он прошептал, пряча глаза.
 - Просто мне нравится заниматься сексом с тем, кто мне нравиться, кого Я хочу. Я всегда добиваюсь того, кого желаю. Все мои любовники понимают это. Но только ты не понял, только ты требуешь большего. – Кий упрямо вскинул голову, с ненавистью смотря в лицо Лео. – Я хотел тебя и использовал то, что ты хотел меня. Но теперь я ненавижу тебя за то, что ты не даешь мне жить. Мешаешь мне своей любовью. Ты мне не нужен, ты мне надоел. Я никогда не полюблю тебя…
 Лео вытащил из кармана пальто большой армейский нож, покручивая его в руках. Слова любимого остро отдавались в его голове, пронзая сердце острыми осколками влюбленности, унося все, что имело значение, оставляя лишь пустоту.
 - Лео, не надо! – падая на спину, прошептал Кий. – Ты же не можешь убить меня?!
 - Почему не могу? – будто удивился он, глаза Кийлеона расширились от ужаса.
 - Лео, не надо. – в ужасе повторил парень, прикрываясь руками.
 - Я предупреждал. – прошипел Лео, присаживаясь у ног испуганного парня и занося нож.
 Лезвие бесшумно полоснуло по нежной коже, красивые руки схватились за рану.
 Кровь хлынула из раны, заливая руки и одежду. Тело изогнула судорога. Прекрасные глаза расширились, теряя прежний блеск. С губ сорвался хрип, который быстро заглушила алая кровь, струйками сочась из уголков губ.
 Глаза, моргнув в последний раз, покрылись мутной пеленой, остекленели, уставившись в одну точку. Некогда розовые щеки побледнели, отчетливо выделяя пятна крови на лице и шее. Руки упали, открывая ужасную глубокую рану, голова, склонившись на бок, уперлась в пол. Мягкие шелковистые пряди волос рассыпались по полу, пачкаясь в растекающийся крови...

 Лео сидел на корточках, оперевшись спиной о стену, полы черного плаща лежали на полу, впитывая кровь. Бледное лицо в лунном свете ярким пятном выделялось во тьме комнаты. Длинные черные пряди прикрывали слезы, текущие из глаз. Окровавленные ладони свисали с колен, кровь с тихим шлепком падала на пол в лужу. Нож лежал рядом, сверкая в темноте.
 Мысли совсем покинули его голову, не хотелось абсолютно ничего. Просто пустота, даже боли уже нет.
 Посмотрев на лежащее в шаге от него тело Кия, он снова отвернулся, не желая видеть окровавленное лицо возлюбленного, тонкую нежную кожу шеи которого пересекал глубокий порез. Вокруг светлых волос на полу растекалась большая лужа крови, темным пятном блестя в свете луны.
 Лео снова склонил лицо, и через минуту по комнате эхом разнесся хриплый смех.
 Подняв лицо, которое исказила гримаса боли, радости и ненависти, Лео поднялся на трясущихся ногах, и гордо выпрямившись, с холодным безразличием направился к выходу из квартиры.