Стриптиз 2

Сильвия-Софи
Лина проснулась рано. Сразу пошла в душ. Она любила чередовать холодную и горячую воду. Для начала, чтоб окончательно проснуться, она направила на себя упругую струю холодной воды, от этого ее кожа немного сжалась, мышцы напряглись..,но затем пошла совершенно горячая вода, девушка согрелась, пар заполнил всю ванную комнату , в воздухе витал нежный запах геля для душа, он пах темным шоколадом. В конце Лина опять включила холодную воду буквально на пару секунд.. Обернувшись в махровое полотенце девушка пошла на кухню и сварила себе кофе. Сегодня ее ждал отец, в цирке была премьера,много акробатических трюков и красивые танцы на льду должны были собрать много зрителей. Лина обещала прийти, отцу она не могла отказать. День должен был быть не легким. Вечером в клубе будет вечеринка посвященная дню рождения какого то богатенького мальчика, из "золотой молодежи". Лина должна будет показать все , что она умеет, так ей сказал владелец клуба.

 Лина сидела в первом ряду. Зал был полон, стоял неимоверный шум, крики,детский смех и ажиотаж перед началом представления. Погас свет и громко заиграл оркестр. Началось лазерное шоу ,люди притихли и затаив дыхание ожидали интересные номера. Отец Лины ,Даниил, был крепким , симпатичным мужчиной лет 45, он увидел дочь в зале и очень обрадовался,все свои номера выполнил блестяще. Потом на лед вышли несколько пар и танцевали плавно и гибко, оставляя разные узоры на льду. И в завершении были всевозможные акробатические номера, под самым куполом цирка, зрители замирали и не дыша провожали взглядом артистов.
 Представление закончилось и Лина поехала домой. По дороге заскочила в ателье и забрала костюм сшитый специально для сегодняшней вечеринки. Дома она его примерила, все сидело отлично, подчеркивая все достоинства ее фигуры, а недостатков у нее просто не было.

  Незаметно стал приближаться вечер. Лина засобиралась в клуб.Вышла на улицу ,подъехало такси и она умчалась на работу.

В клубе было уже много народу, дым как всегда заполнил зал и окутал всех присутствующих..., Лина прошла в гримерку, другие девушки переодивались, красились, при этом настроение у них было приподнятым, одна девушка все время дико смеялась и корчила всякие рожи, чем смешила остальных. Лина переоделась, у нее еще было время, так как она будет выходить последней... Из зала доносились крики, свист..вышла первая девчонка Ирка.
Заиграла музыка ,и вечер в стриптиз клубе "Голые провода" вошел в свое привычное русло.
   
Наконец пришло время выступления Лины. Ее ждали, возбужденная публика жаждала увидеть сексуальное,вызывающе-интригующее шоу в ее исполнении. Именинник был двадцатилетний сын нефтяного магната, вокруг него сидели его многочисленные приятели и знакомые, а рядом были два его лучших друга. Все были уже под градусом и выход Лины озвучивали кто как мог, кричали , аплодировали... Лина была самой неприступной из всех девочек, и это их еще больше заводило. Ее уверенный и немного надменный взгляд устремился вдаль, на ней были туфли на платформе и с тоненькой шпилькой, она была вся в красном ,короткие шортики обтягивали ее красивую попу,и маленькая жилетка усыпанная красными камушками едва прикрывала красивой формы грудь,которая в свою очередь была аккуратно упакована в не менее сексуальный бюстгалтер...и в довершение ко всему этому, сзади виднелись небольшие крылышки , перья которых были окрашены в алый цвет. Волосы были собраны и аккуратно заколоты ,в них была живая роза.
Именинник был доволен и издавал восторженные вопли. Лина подошла к шесту и начала извеваться на нем как змея , распустив перед этим волосы, а розу при этом бросила в виновника торжества, его звали Дином. Он поймал ее и положил в бокал с шампанским.
Лина двигалась на сцене очень уверенно, ее движения были плавными и гибкими, тело ее слушалось и выполняло все четко. Она медленно стала снимать свои шортики, обнажая свою упругую попу,она была спиной к залу,сняв их окончательно, девушка нагнулась вперед ,выгибаясь в спине, села на корточки, плавно поднялась и вслед за шортиками улетела ее жилетка, на тех самых алых крылышках...,она повернулась лицом к залу, на ее груди блестел и переливался бюстгалтер, усыпанный камушками граната, и казалось , что грудь вот-вот оттуда выпорхнет, она немного колыхалась..и в ложбинке аккуратно лежала вишенка. Лина стала спускаться со сцены и направилась к самодовольному и наглому Дину,он смотрел на нее с вожделением и интересом, она подошла вплотную, одну ногу поставила на краешек стула, прямо между его ног, он аж вздрогнул..,но не сводил с нее глаз...,она наклонилась к нему своей грудью и он почувтсвовал еле уловимый запах шоколада и ванили..и в этот момент , он с жадностью выхватил своими губами вишенку.., и при этом не удержавшись, схватил Линку за попу. Она отошла от него, и покачивая бедрами медленно пошла по залу, ее осыпали зелеными купюрами, затем она вернулась к столику Дина, он откинулся на спинку стула, она села сверху и начала расстегивать верхние пуговицы на его рубашке, он дышал учащенно, она почувствовала , как его член напрягся и уперся ей прямо между ног, расстегнула свой бюстгалтер и ее грудь выскользнула и оказалась возле его лица, на ней остались лишь плавки и туфли...,он с жадностью обхватил ее грудь, но она с легкостью встала и медленно пошла к сцене, сердце ее билось очень сильно и жар разливался по всему телу...она незаметно скрылась за сценой.