Осознание.. Себя. 7

Никита Демидов
Лёжа в постели с сотрясением мозга...Никита судорожно пытался разобраться...Так кто же это так его...бывшая жена,конкуренты...или просто гопники...Голова гудела долго...Никита...вдруг...осознал...а ведь могли и убить..почему...почему одного стукнут,и он сразу ...капут..А тут...второй раз...и железом...и жив...и вот пошли воспоминанья...сколь раз Никита мог умереть...да...много раз...А почему не умер...кто спасал?...Ведь это не всё так просто...значит..что -то есть...к чему-то я должен прийти...Только к чему...Церковь Никита...не то что не любил,он ей не верил...да он заходил в церковь...и даже стоял там...но вот рука...никак не хотела подниматься...для крещения...
что говорили там попы...было мало понятно...и если честно не интересно...Типа...Ижеси...на небеси...да светиться имя твоё...вот только это и можно было разобрать.....

Вы думаете на этом все кошмары Никиты кончились...дудки...ошибаетесь...
Лёжа в постели Никита от друзей узнаёт...Что его мясной заводик...который они с напарником...собирались открыть...под названием "Рога и Копыта",тихо канул в лета....а вместе с ним канул в лета напарник...прихватив...140000 тысяч...зелёных рублей...в народе говорят наших баксов...Этот кредит...который взял Никита для закупки нового оборудования...мы...хотели отдать в течении года...И вот представьте себе перспективу...Лежит Никита...с побитой головой,ограбленный...не очень хорошими людьми...и кинутый напарником...на огромное количество денег...Которые надо отдавать...
Вопрос...ко всем...ваши действия....

Дааа...вопрос...Никита сразу посерел лицом...какие перспективы...Ключей от машины нет...от дома тоже...паспорта нет...денег...денег осталось 15тысяч рублей...долг 140000 баксов...Жена спрашивает что случилось...что ты такой весь серый..всё будет хорошо...главное жив...А как я ей могу сказать что мы не просто банкроты...мы ещё должны...А в перспективе..мы планировали купить квартиру...нет ...ни-че-го...и жизнь...закончилась...Наступил жуткий ...деприсняк...Что делать...судорожно думал Никита...с какого бока не подойди...извиняюсь....всюду...жопа...Почему это со мной случилось..думал Никита...не уж-то старая жена...что -то затаила...и ворожит...иль порчу насылает...Никита не то чтобы верил в эту мистику...но опасения..были.Ведь какая красивая женщина просто так ...стерпит...что мужик...вот так...из стойла..раз...и ушёл...Не спорю..грешил....на неё...было..Выйдя на работу...Никита судорожно пытался достать денег...на свой бизнес...которым он занимался...до того ...пока не стал...(директор мифического заводика...по производству колбас и мясных изделий)...Но бывшие друзья по бизнесу...знавшие..что на мне висит огромный долг...дико ...извиняясь говорили...что купили дома в Испании...на Кипре..и прочие...вообщем...денег нет...а когда появятся...мы сразу...же позвоним...

....НЕ-ПОЗВОНИЛИ....Выручала тёща...у неё на тот момент..была неплохая работа...и её дали кредит...290000 рублей...на пять лет...На безрыбье...и рак рыба...Никита был рад и этому...Работа потихоньку стала...налаживаться...Но очень давил гигантский долг...Психика у Никита...была основательно расшатана...Всё чаще в доме Никиты..раздавались семейные ссоры...Жена не зная всех дел...хотела всё и сразу...да чуть не забыл...Никита..чтобы не так было сложно жить...переехал жить к тёще...в двухкомнатную квартиру..Естественно жене это не нравилось,она хотела жить отдельно...а лучше в своей квартире,а ещё лучше..в своём доме...Ссоры почти..доходили до драк...понося про себя ...дуру жену...и критина Никиту...что из такого большинства...красивых и милых девушек...он нашел такую стерву...копия...первой жены...только моложе...Однажды не выдержав очередных скандалов Никита пошёл просвежится...и зашёл от скуки...в книжный магазин...Бродя среди тысяч книг..он незаметно дошёл до стеллажей с эзотерикой и психологией...Взяв в руки со стеллажа первую книгу...он пролистал несколько страниц...и его взгляд...остановился на словах подсознание...Дальше Никита стал читать внимательней...и там было то...что он смутно осознавал..и что всё время его так томило...Закрыв книгу..он посмотрел ...как она называется и кто автор...Это была книга "Джозефа Мерфи"..."Подсознание знает...всё...!...