ЖЕНА или богиня?

Ева Ра
Установление двойных стандартов на все человеческие ценности связано с ошибкой
Образного периода, которая сегодня уже набрала достточную силу.
Считается, что человеческая цивилизация успешно прошла три стадии сокращения:
обрыв контакта с Богом и Любовью привёл к разрушению целостного энергокомплекса-Души,
а это в свою очередь, устранило синтез сознания.
То есть теперь, настал подходящий момент подготовки нас к нашему самоуничтожению.
Для этого и проводится процесс редактирования (модерации) сознания.
Что означает например, это сдвоенное понятие "жена-богиня", которое у меня
вызывает отвращение и внутренний протест.

Я знаю, что такое Человек. Это высшее и совершенное творение Бога и Любви.
Человек возможен только в ДВУХ вариантах – Мужском и Женском.
И Мужчина – это воплощение Бога на земле, а Женщина – воплощение Любви.

Я знаю, что такое муж и жена. Это единение Бога и Любви для Сотворения и вечной радостной Жизни.
Муж и жена, так-же, как и Бог и Любовь существуют в одном единственном варианте друг для друга.
И жена всегда будет продолжением устремлений и намерений мужа.

Я знаю, как быть Женщиной и женой. Для этого мне не нужны инструкции и описания.
Поскольку ВСЕ ИСТИНЫ Бог вложил в КАЖДОГО из нас и это знание есть у меня ВНУТРИ.
Так-же, как и у каждого младенца есть знание как пить грудное молоко.
И никакая система ни в каком институте и никаким способом не способна обучить его этому!!!
И более того - не способна встать межде младенцем и Богом, навязав, выпятив свою значимость и полезность.

Но я не знаю, что такое богиня? Или кто?
Если это Любовь,то почему же Бог называет Её Любовь, а не богиня?
И если внутри меня нет этого знания, как быть богиней (а главное - для чего?),
следовательно и понятие это ненатуральное, не природное.

Действительно, если обратить своё внимание на представленные Человеку ОБРАЗЫ
этих самых богинь...Ну ни один из них не является полноценным!
Самая известная, например, богиня Афродита была гермафродиткой и изображалсь
В мужском и женском обличье одновременно!
Диана – богиня охоты, стрелы которой посылают смерть...
Да и сама охота, как известно, является одним из способов уничтожения.
Артемида – что-то вроде Дианы, изображается посвюду с козой и теми-же смертельными стрелами.
Славянская Лада – богиня Любви, красоты и смерти.
Остальные комментарии – излишни.

Список можно продолжать долго. Но я думаю, что уже и так достаточно хорошо видно,
что богиня – это ОБРАЗ, описание которого содержит ЗЛУЮ суть.
Предназначение данных образов – устранение энергии Любви.
Энергия Любви – энергия ЗЕМНАЯ, а не вселенская, как принято теперь считать.
Бог всю энергию Любви на Землю для детей своих отправил,
Чтоб были СЧАСТЛИВЫ они и чтоб могли с Любовью СОТВОРЯТЬ.
И трудно даже мне представить, чтобы энергия Любви была способна убивать...
Или пред богом собственным лукавить и в образе Его – мужском обличье представать.
А это означает - ПРАВИТЬ! И конкурировать с ним, и Его работу выполнять!
Сегодня это называют равноправьем, а завтра ГОМО будут называть.
Всё это уже было – из истории мы знаем. Так может быть, не стоит повторять?

Что произойдёт, если жена, которая является продолжением своего мужа
и единственным уникальным его дополнением вдруг напялит на себя чужеродный ОБРАЗ богини?
Ну, всякое может произойти.
Ведь сказала же мудрая прамамочка Анастасии, что звёздами любуются,а  любят женщин земных.
А почему? Да всё очень просто, рядом с какой-то там всемогущей и волшебной богиней
явно не природной и сверхестественной любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина себя неполноценным почувствует!

Но расчёт то, как раз и не на нормальных настоящих Мужчин!
Они, как и истинные Женщины, никогда эту подмену не примут!
В системе людей ведёт не энергия Любви а энергия огня-потребления.
А потому, мужчина-потребитель не сможет он отказаться от искушения иметь и пользовать
это чудо – жену-богиню! Но тогда и ему придётся соответсвовать ОБРАЗУ
и сделав героическое усилие над собой превратиться в бога!
А ассортимент образных богов тоже уже составлен!
Все, как один узко-специализированы, как говорится сегодня - имеют профориентацию.
Есть даже такие, которые покровительствуют воровству, а уж уничтожению – все,
как один!

Мне не охота снова перебирать их списки, когда-то давно прочитанные и изученные.
Если вам интересно, займитесь этим сами и тогда вы непременно убедитесь в ЗЛОМ
и изначально УЩЕРБНОМ описании этих ролей. А уж их предназначение – привести цивилизацию
к уничтожению – прекрасно видно из истории двух предыдущих цивилизаций.
Последнюю историю античной цивилизации я довольно подробно рассмотрела
в книге ООП – Назад в будущее или царствие небесное.

22 октября 2013

Основа Мироздания
http://www.proza.ru/2013/05/24/1083
Секрет равноправия
http://www.proza.ru/2013/05/22/815
Сексмиссия невыполнима
http://www.proza.ru/2013/05/28/1002
 
П.С. Двуполость аналогов Афродиты
http://kruga.net/forums/lofiversion/index.php/t974.html

Известно двуполое изображение (VII в. до н.э., фаянсовая статуэтка обнажённого бога) древнейшего египетского бога-демиурга Тота (грудь и живот молодой женщины, а также пенис). В древности хорошо знали и тот факт, что средиземноморская Афродита (Астарта) "изображалась не только в женском обличье, но и в мужском". Так, на Кипре, где проживало много ханаанеев и греков, была статуя богини с бородой, но с женским телом и в женской одежде, со скипетром, "изображающая богиню как существо мужского пола, поскольку полагали, что она "является и мужчиной и женщиной" (50.с62)". Шифман отмечает, что подобные указания можно найти в схолиях к "Энеиде" Вергилия, а также в словаре Гелихия. Левий (Макробий) же свидетельствует, что благословляющая Венера появляется то в мужском, то в женском обличье: "Поклоняющийся Венере, благодатному божеству, молится (не акцентируя), женщина оно или мужчина" (т.е. единому двуполому божеству). Мужское божество "Афродита" упомянуто и Аристофаном (по словам Макробия). На греческом острове Кос, по словам Плутарха, жрец Геракла (Мелькарта) приносил богу своему жертву, облачённый в женское одеяние и с повязкой на голове. В Сирии жрецы и поклонники некого двуполого бога являлись на богослужение в красноватых, прозрачных женских сорочках и прочем женском одеянии; между тем как женщины одевались в мужское платье и вооружались мечами и копьями. (Зильберман М.И. Религия Ханаана. Гл. 2. Этносы древнего Ханаана)