Роман Журналюги - отзвуки - 2

Сергей Аман
Владимир Войнович - один из именитых читателей романа "Журналюги". О лестных и далеко не лестных отзывах других знаменитостей о своем романе Сергей Аман расскажет вам на вечере-встрече с литературным отцом солдата Чонкина. Вот его анонс из бард-кафе "Гнездо глухаря".

Письменный стол на двоих
Владимир Войнович в гостях у Сергея Амана
 
Писатель-легенда Владимир Войнович первый раз согласился на встречу в бард-кафе «Гнездо глухаря». Состоится она 13 ноября. Адрес «Гнезда» - Цветной бульвар, дом 30. Это напротив Цирка на Цветном. И ближайшее метро все тот же «Цветной бульвар».
Все знают Войновича как знаменитого романиста, создателя незабвенного «солдата Чонкина», а между тем Владимир Николаевич тонкий поэт-лирик. Об этом и не только вы узнаете на вечере-встрече литературной страницы газеты «Труд». Ведет рубрику «Письменный стол» московский автор-исполнитель, поэт, писатель, автор нашумевшего романа «Журналюги» Сергей Аман. Так что будут песни и стихи, не считая прозы. А вы готовьте вопросы.

 Библиография
Журналюги. Роман без героя / Сергей Аман. — М.: Зебра Е; 2013. — 224 с.

Купить книгу можно, зайдя на сайт писателя Сергея Амана: www.sergaman.ru