Осознание.. Себя. 6

Никита Демидов
Наступил 2004 год...Прошедшее десятилетие...для Никиты как и для всей России...было оченьььь...интересным.Жизнь была,как Американские горки..с их взлётами и падениями...За это время..как говорится Никита успел построить дом,потом поняв..что мечта идиота...исполнилась..разочароваться в ней...Что было и есть самое главное в нашей жизни...на тот период...для Никиты...Посадить дерево,построить дом,вырастить сына...Всё это Никита сделал,даже с перевыполнением плана...

...Он вырастил двух сыновей...Что дальше???....Дальше..наступила пустота и маята...Никита...к его великому сожалению не пил и не курил,а может к счастью..Поэтому его не тянуло выпить,и покурить в кампании..и потрындеть не о чём....2001 году...Старший сын Евгений...уезжает в Америку в Чикаго на стажировку...и остается там...Мы в принципе...были с этим согласны...Так как Америка...не худший вариант...для него...И буквально через месяц...У Никиты ...как что-то сработало...Прожив 20 лет с женой...он так и не научился любви...да и взаимной любви не чувствовал...Живя последние пол года в разных комнатах...он стал понимать...что их...ничего не связывало и не связывает....И с отъездом старшего сына...как будто что-то лопнуло....

.....Никита...решительно собрал...чемодан....оставив себе 6000 долларов...Оставив жене такую же сумму на первое время...ушёл в неизвестность....Все друзья,знакомые не могли понять...что случилось...зачем ты ушёл...ведь ты как сыр в масле...всё было...наверно збрендил...

А Никита...понял...что такая спокойная..и сытая жизнь...это не то...не для него...Он просто готовился к старости...спокойствию...Нет...мне это не нужно...думал Никита...сначала...дом...потом всё в дом...Потом баня..с белиардной...Крытый басейн...и всё надо ...всё надо...А жить когда...думал Никита....к чёрту всё...надоело...Сняв однакомнатную квартиру...Никита вздохнул полной грудью...и...через три года женился...опять...Друзья..и знакомые говорили Никите...ну ты блин даёшь...Никита...нашёл себе красавицу...копия ...жена...только на 20 лет тебя моложе....Да...и чем больше Никита..жил..тем больше убеждался в сходстве...не только внешнем...(обе супруги...яркие внешности..блондинки..длинноногие...с аналитическим..складом ума...проницательные....и обе...стервы...Но если первая...старалась это скрывать...то вторая...она...знает что хочет...Боже...боже...про себя молился Никита...зачем всё это...уйдя от одной...найти точно такую--же...Всё что так раздражало Никиту в первой жене...было ярко выражено во второй...

И вот живя...на съёмной квартире...холодным осеним...днём 2004 года..приехав домой..он отправился в подъезд...и как всегда..с продуктами...
Открыв дверь подъезда...он удивился..что так темно..это была его последняя мысль...навстречу ему...вылетел кулак..Никита инстинктивно...увернулся..кулак ударил не в лицо...а задел сбоку...по уху...Бросив пакет..Никита в ответ..произвёл неплохой удар...достигший цели..С боку выскочил второй...Ии ударил Никиту по голове чем то тяжёлым...поняв..что его могут убить в подъезде Никита схватившись с нападавшим..стал тащить его к выходу...надеясь что там кто нибудь поможет...Даже мелькнула...мысль..опять..

Вытащив нападавших на улицу...Краем глаз Никита увидел что с двух сторон Бегут к нему ...Слава Богу...помощь...успел подумать Никита...и тут на него посыпались тяжёлые удары...Это были друзья...нападавших...Один из них...с силой дёрнул Никиту за куртку...Часть денег,паспорт...ключи от машины..от дома всё вылетело...Они начали судорожно это собирать...но Никита упав в грязь на асфальт..старался не дать забрать всё...Тут наконец раздался истошный крик соседки...люди...люди...вызывайте милицию...Ещё несколько раз ударив Никиту...нападавшие не спеша...рысью удалились...Паспорт..ключи...большая часть денег(там были чужие деньги...взятые на товар)...всё исчезло...Ну...опять...знакомая картина...жена..врач..лицо...Наложение швов...сотрясение мозга...как под копирку...А били тебя...гаечными ключами и молотком...сказал мне участковый...опиши мне нападавших...Смешно...Наверно ты парень в рубахе родился...Столько ударов...могло и заклинить...но не заклинело....

А вот тут....тут...начинается..самое интересное....