Лига Европы. Третий тур. Часть 1

Роман Муниров Репортер
    Завтра состоится третий тур в Лиге  Европы. Центральным матчем в группе А конечно хе станет Валенсия-Санкт-Галлен. Обе команды имеют по одной победе и по 3 очка . По победе над нашей Кубанью.  Во  втором туре Кубань проиграла на своем поле проиграла Валенсии 0-2 , а Суонси победил Санкт-Галлен 1-0 . Текущее положение в группе А: 1) Суонси - 6 очков , 2) Санкт-Галлен - 3 очка ,3) Валенсия - 3 очка,4) Кубань -  0 очка. Наша Кубань завтра сыграет
в  Англии против Суонси .Пожалуй ,это будет один из последних шансов для Кубани .
    В группе В продолжает удивлять  болгарский Лудогорец. После победы над ПСВ, Лудогорец победил и Загребское Динамо 3-0 . В другом матче второго тура в группе В  ПСЫ победил Черноморец на выезде со счетом 0-2  . Текущее положение в группе В :1) Лудогорец - 6 очко, 2)ПСВ - 3 очка, 3) Черноморец - 3 очка ,4) Дмнамо Загреб - 0 очков . Центральным матчем третьего тура в группе В станет   матч Черноморец-Лудогорец , в другом матче Динамо Загреб примет ПСВ.
     В группе С центральным матчем пожалуй станет матч Зальцбург-Стандарт . Во втором туре   
  Зальцбург победил на выезде датский Эсьберг 1-2 , а Стандарт сыграл вничью со шведским  Эльфсборгом 1-1 . Текущее положение в группе С : 1)  Зальцбург - 6 очков , 2) Эсьберг - 3 очка, 3) Стандарт - 1 очко , 4) Эльфсборг -  1 очко. В другом  матче группы С Эльфсборг примет Эсьберг.
    Центральным матче группы D станет матч Уиган-Рубин . Еще одно русско-английское противостояние третьего тура еврокубков . Во втором туре Рубин на своем поле победил Бельгийский Зульге 4-0  , а Уиган на  своем поле победил Словенский Марибор 3-1 . Текущее положение группы D : 1) Рубин - 6 очков , 2)Уиган - 4 очка, 3) Зульте - 1, 4) Марибор - 0 очков . В другом матче группы D Зульте примет Марибор.