Голограмма

Александр Костюшин
ОФИЦИАЛЬНАЯ  ВЕРСИЯ
Звезда эстрады Филя Корт приехал на лимузине с сольным концертом в Энск. У входа в концертный зал фанатки чуть не разорвали артиста на куски. Охрана оказалась на высоте и спасла звезду. Концерт Фили прошёл на очень высоком уровне. На улице фанатки чуть не покрошили артиста в крошки. Охрана отбила у фанаток звезду и, закрывая Корт своими телами, посадила его в авто.

ВЕРСИЯ  ПО  ФАКТУ
Филя Корт приехал в Энск на три дня позже дня концерта. Да по фиг: всё равно на концерт продали за бутылку кваса только две контрамарки. Хотели поторговаться, но у внучек уборщицы бабы Нюры Джульетты и Жизель бабок не было, и они на вторую бутылку кваса не разорились.
Для официальной версии у концертного зала запустили голограмму толпы фанаток. Голограмма фанаток налетела на голограмму Корта, но голограмма телохранителей отбила её от неё.
Директор концертного зала Эрнст Поппер запустил в зал фонограмму и голограмму концерта звезды и уселся с Филей лопать виски под баварские сосиски. Фонограмма и голограмма были на высоте, и фонограмма публики с ума сходила от высочайшего уровня шоу. Внучки бабы Нюры тихо млели в зале среди неистовых голограмм.
Во втором отделении концерта пошли накладки. Сначала взбесилась фонограмма подпевки. Потом накрылась голограмма подтанцовки. Потом полетело всё. Нет, что-то всё-таки металось и визжало на сцене, но это была туфта. Фонограмма публики визжала от восторга, но Джульетта и Жизель были в ярости от всей этой лажи. Они пробились сквозь голограмму охраны к голограмме Филиппа и расцарапали голограмме рожу. Голограмма звезды обиделась и скатилась в голограмму буфета.
Тем временем в реальном буфете Эрнст Поппер и Филя Корт реально вкушали виски и сосиски, и скоро реально накушались до вполне реального поросячьего визга.

ОФИЦИАЛЬНАЯ  ВЕРСИЯ
Уборщица концертного зала города Энска вымела из буфета директора Эрнста Поппера и звезду Филю Корта. Омоновцы с ней не совладали, ибо свои преступные действия совершала не сама уборщица, а её голограмма.