Пропасть лживых губ

Кирилл Грюгер
Система задает свой неповторимый ритм для каждого из нас. Проявляясь при рождении в новом теле, мы чувствуем и подчиняемся ей. И она в свою очередь окутывает нас своим прозрачным одеялом…
Кто-то барахтается в нем и тонет, а кто-то сливается с ним на поверхности океана и плывет на единственную в своем роде встречу. Но лживые губы всегда рядом и они работают день и ночь что бы тебя погубить, скинуть в пропасть и терзать твой невинный разум. Они, не покладая  рук, из-за дня в день трудятся  что бы расщепить то   чистое и сверкающее  начало, что было заложено  внутри тебя. Внутри  каждого из нас…
Просто нужно сделать паузу. Выбраться из себя  самого и   взглянуть с другого ракурса. Посмотреть на тот путь, по которому идешь, на те следы которые оставляешь. Или  их совсем нет? Если так, то нужно двигаться. 
В пропасти лживых губ рано или поздно оказывается каждый из нас, но не каждый оттуда выбирается. И чем раньше приходит осознание того ,куда ты  попал, тем быстрее ты можешь  мобилизировать внутренний потенциал, который необходимо направить на то, что бы выбраться из этой  передряги.
Но  сладко – шепчущие задницы  не желают твоего выздоровления, им нравится терзать тебя, подчинять соблазну и окунать тебя в реку пороков. Держать тебя в пропасти лживых губ…