XY-новости 3

Филосов 3
***
А почему бы, по мнению организации малообеспеченных семей, средства, потраченные на 16000 олимпийских "зажигалок", стоимостью почти 13000 рублей, не вложить в строительство бюджетного жилья?!
"Да потому!" Ответил представитель самой популярной партии России
"Олимпиада на носу, а мы еще будем разбазаривать и без того худой бюджет, на не запланированное жилье…"

***
На проходящем саммите, посвященному проблемам мирового кризиса, на вопрос одного журналиста адресованному В.В. Путину: "Почему Россия по отношению к Америке, как шавка пред бульдогом" Президент не растерялся и процитировал, мудрую пословицу: "Держи друзей рядом, а врагов еще ближе…". Не удержавшись, он стал просто блистать остроумием и красноречием, продолжая цитировать и цитировать известные пословицы.
Апогеем выступления стала прозвучавшая мудрость: "Бей своих, чтоб чужие боялись…". После чего образовалась большая пауза…………..

***
В Америке принят закон о контроле безопасности еды. Гражданам запретили, у себя на участке выращивать овощи, а так же продавать, тем более угощать соседей своим урожаем. Это считается уголовно наказуемым
На что американцы, не долго думая, перешли на солнцеедение, в надежде, что их правительство не сможет погасить солнце…

***
Сенсация!
Найдено промежуточное звено между человеком и обезьяной!
Этому виду ученые дали название «HOMO DEGENERATUS».

***
Наши пенсионные накопления за 2014 год  будут изъяты, потому что нечем платить нынешним пенсионерам. Обещают потом вернуть с процентами - вы верите?
Варианты ответа:
1. Конечно, ведь я работаю в правительстве РФ, и поддерживаю этот мораторий
2. Да, я слепо верю нашему правительству
3. Так как мне до пенсии 40 лет и глядя на сегодняшний беспредел власти, я вообще сомневаюсь, что в 2053 году будут выплачивать пенсионные накопления…
4. Так как мне до пенсии 40 лет и глядя на сегодняшний беспредел власти, я вообще сомневаюсь, будет ли в 2053 году Россия существовать как целое государство…
5. Да здравствует наше правительство, самое порядочное и честное правительство в мире!!!
6. Отказываюсь отвечать, по причине того, что пятый пункт отведен для "троллей"!
7. Я понимаю, сейчас трудный период и его нужно пережить, как в начале 90-х, когда государству понадобились средства вкладчиков на переход из социализма в анархизм…
8. Ну, если пенсионный порог не повысят лет так до 70, к наступлению моего пенсионного возраста, то можно верить государству…

***
ДОРОЖНЫЙ ПРОГНОЗ
По прогнозам дорожных служб, к вечеру в Москве ожидаются большие заторы на проезжей части, 20 баллов по шкале пробок
Движение автотранспортного потока - умеренно никакое
+1, 2 миллиона автомобилей с области
Появится неприятный  осадок в виде угарного газа и от мата недовольных водителей.
Будьте внимательны и проявляйте взаимовежливость
Спонсор прогноза дорожной ситуации - сельский поселок "Гармония" Владимирской области.
Живите в "Гармонии". Любите себя и Природу!!!