Что это?

Лили Ли
Есть такие вещи в жизни, которые невозможно объяснить…есть такие люди, которые приходят для большого переполоха  в твою спокойную, как водная гладь,  жизнь. Они приходят, чтобы расшевелить тебя, разбудить твою плоть, нагреть твою кровь и вернуть тебе мир.
Ты читала о больших и сказочных историях в книгах, ты никогда не верила, что такое может быть,  и говорила сама себе, что это лишь фантазии удачливых авторов.  Ты любила других, ты находила им место в своей жизни и провожала их, когда приходило время.
Для него не было ни места, ни времени. Он взялся ниоткуда. Он сам выбрал нишу в твоей душе, определил время и шагнул вперед. Он не знает, что делает. Ты не знаешь, почему ты веришь ему.
Сон и явь наполнены образом  человека другого мира. Глаза, которые смотрят в тебя, руки, которые ощущают тебя,  и душа, которая прячется за теплым взглядом с неимоверным спокойствием.
Как ты живешь с этим? Состояние потери времени и пространства. Руки и ноги просто делают привычные движения. Глаза начинают читать мелкие написанные им слова, которые раньше невозможно было увидеть без линз. Окружающие тебя люди становятся лишь фоном, который уходит куда-то на задний план, их голоса знакомы тебе по памяти, как мелодии, услышанные и любимые давно. Так хочется попросить их взять тебя за руку и тянуть к себе, не отпускать в тот мир, который лишает тебя рассудка.
В толпе ты ищешь знакомый силуэт, запоминаешь его запахи и слышишь стук его сердца. Этот стук иногда напоминает ход часов и тебе кажется, что есть время для вас, которое не имеет бесконечности. Богом определено количество часов, прикосновений, погружений и ты дорожишь этим. Ты  бережно оберегаешь этот мир, прячешь его от посторонних, чтобы никто не переступил его границы до тех пор, пока Бог не объявит вашу финальную сцену…