Конфликте моими друзьями

Новинки Валерии Собиной
Однажды наступил день ссоры против религий, кто кого зашещаеть.
Меня перестали понимать и уважать не зная что у меня происходит в душе… Думая обо мне что угодно только не  о моей искриности и  что во мне стоит, душит меня и когда и что было. Теперь знаете что я не говорила и почему я это держала тайно что вынуждена сказать публично; почему я вбилась на мировоззрения Ислама? Потому что не знала как разрешит с мамой, заставляя ходить в церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня.  Была озлоблена на  Бога, моль вот сколько я живу и прощу  исцели меня, а Ты куда смотришь? Объясни мне для чего мне жить? Ты Христос или ты кто?
Ты знаешь что я  устала быть инвалидом. Аминь.
Это происходит как мать носить твоего ребенка  9 месецов вот так происходит и со мной в душе. Сатана питается увести от Него, сатана говорит Богу: Не Ты ли дал ей  друзей и все что у неё и не смотря на что я сделал  её инвалидом? Возьми и испытай её? Будит ли она славу возносит Тебе? Бог сказал сатане: Валерия Моя дочь и Я  её люблю, все в руке твой но жизнь её не отнимай.


      Вот  сатана уже и работает через друзей… Как  он работает? перессорил моих друзей. Я не хочу быть сегодня так а завтра другое! Я  люблю Братислава и  буду любить как раньше, я знаю что у тебя Бог а не иначе. Пойми же ты меня в конце концов!. Я это слава написала (хотите верти хотите нет). Я вам не говорила что мне все ровно, вы не так поняли что я имела виду.
Имею виду на самом дели сдержусь слова или нет.
Друзья вы  думает что не чего не понимаю? Прекрасно все понимаю.
Они не как меня не поймут что у меня идет ДУХОВНАЯ ВОЙНА.
Молиться не хочу читать Библию не хочу…
Я живу КБР  вы можете понять сколько инвалидов что нам и не снилась проста не видим.  Есть инвалиды которые верят что Бог в религий. Я вас  прекрасно понимаю что много зла т е. Но мусульманов  нужно любить а не драться я такой а ты не такой что я тебя убью или наоборот я христианин тоже так сделаю, увы нет я не так сделаю. Если я мусульманка что вы меня не будите любить и уважать? А почему я живу КБР среди мусульманов и не убиваю их? Потому во мне живет Бог и не сделаю рука не подниматься на это. Эти люди, не люди что ли? Они тоже люди, проста нужно проявлять свою любовь и уважения к ним; надо уважат нашу культуру. В конце концов. Мир вам.
Надо любить всех. Мир тебе.