Богачь Верблюд и

Михаил Елевзаров
 «И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог; знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и матерь твою. Он же сказал: все это сохранил я от юности моей.  Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною. Он же, услышав сие, отошел с печалью, потому что был очень богат. Иисус, видя, что он опечалился, сказал: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие. Слышавшие сие сказали: кто же может спастись? Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу» (Лук.18:16-27).
    Судя по словам  Христа,  тот кто хочет стать частью неба, должен отказаться от своего богатства и избавляясь от материальной зависимости «налехке» протиснуться через «Райские врата» в вечную жизнь.  Казалось бы всё просто: - Избавляешься от «груза»  и вот ты уже в списке Господнем на получение ордера в его сферу власти.
  Но вот почему то как то не получается у большинства с лихвой о-бес-печённых решить эту задачу.  «Ну как же можно» - думают они – «вот так запросто раздать своё движимое и недвижимое имущество и остаться лишь с обещанием Сына Божьего» -  И богатые находят множество подтверждений тому,  что Господь то не против господ и тем более в Римлянам 13:1 сказано что всякая власть на земле устанавливается самим Богом; -  а начальник по определению бедным быть не может. 
  Зачем же тогда Сын Божий так усложняет задачу и исподволь настаивает на отречении от материи; - он что разве не за одно с Адцом по  отношению к власти?
  Не в коем случае; - Из-Уст-Хрусть-Кость просто выполнял особое поручение Иеговы собрать с земли Иудиной особых людей. 
   Эти заражённые Духом Яхве «помазанники» должны были «осознанно» пожертвовать своими душами и после смерти(биологического распада)своего тела стать Первенцами духами(вирусами)в потустороннем мире(мере)микросуществ.
  Именно такие члены Тела Христова становятся Свито-повязанными Помазанниками, то есть законодательной властью над всем мёртвым космосом и полуживой землёй и ад-моисферой. Но всё же почему привязанность к материальному миру по словам Иисуса препятствует переходу тел из физиологическо-душевного состояния в микробио-духовное?
  Правила сопротивления материи действенны и на уровне наномира; - Люди тяготеющие к материи естеством своим склонны искать средства для продления своей физиологи чем и активируют остаточную от души плазмидную  составляющую, а та в свою очередь вырабатывает в крови испытуемого Ад-Епта атомарный кислород который в силу своей активности мешает вирусам,  то есть Духам Ад-ца всех хищников Господа Бога эффективно управлять материалистами. 
  Какое же это правительство Бога если имеет двоящиеся мысли о том что: - «Ведь как то неуютно становится духами ведь как то привычней оставаться телом испытывающим удовольствия житейские чем пар-ха-адь бестелесным существом.
 Вот поэтому Иисус и отправил молодого богача попрощаться со своим имуществом; -  ведь отказываясь от материальных благ  будущий Помазанник Господень смог бы настроится на бес-телесное существование в последовательных друг за другом слоях Ад-Моис-Сферы или «чуть выше». 
  Молодой Иудей как мы знаем не смог отречься  от своего большого бог-атства и пошёл обратно опечаленный тем,  что теперь Господь Иегова оставит его.
   Но не всё так просто как нас учили  Учитыватели Тел; - ведь Иисус как утверждают евангелисты очень любил этого иудейского материалиста,  по этому и нашёл парню вполне земное применение,  и чуть позже дал таким как этот Бог-Ачь власть творить на земле данным им Бог-Ад-ством разнообразные иудо - христианские учения-течения и быть пастухами над стадами.  Доказательством тому являются практически все основатели религиозных доктрин. Все они небыли нищими ни духом вирусным ни мамоной.

   Так что богачи мира сего могут не Горе-в-Адь; - ведь Бог мира сего будет вас использовать до «последнего остатка».   
   А то что «зелёная поклажа» мешает пролазить через «Ушко Иго-Аль-Ки» в Ад-Моис-Сферу не беда, некоторые бактерии приобретают переходно-вирусную форму з-Вер-б-Люда. Ведь что не возможно человекам возможно блохам(древнеросткое определение бесов и духов)
  Но есть ещё одно «Ушко» через которое не пролезет не один паразит; - но об этом препятствии и возможности его преодолевать  составители Священных Писаний знать не хотят.