Кошка и коробка

Елена Шевченко 5
      Однажды в дом принесли коробку. Её раскрыли ,вынули содержимое и поставили на пол. Ато, что было в коробке убрали или возможно отдали детям для игр. Коробка была самой обыкновенной и ни чем не примечательной. На неё никто не обращал внимания, по этому она просто стояла в углу, никому не мешая.
    В этом доме жила кошка.Кошку звали Полночь. Маленький любопытный пушистик с чёрного цвета и серебристым оттенком мягкой шерстью и с жёлтыми яркими пронзительными глазами.
-"Откуда здесь это взялось"? -Подумала кошка, случайно наткнувшись на коробку.
      Подойдя к неизвестному предмету, кошка насторожено коснулась его лапой. Коробка стояла на месте.
-"Оно безобидное".- Подумала полночь и прыгнула на коробку.
    Коробка перевернулась на бок. Кошка снова прыгнула на коробку играючи и на этот раз она накрыла кошку собой. Кошка пыталась вылезти из=под неё, но коробка не пускала. И тогда кошка мяукала и скребла когтями по стенкам коробки так громко, что её услышали дети, игравшие в детской. Они стали искать кошку.
-Ну где же она?-Сказала девочка.
    Девочка прислушалась и пошла на звук "душераздирающего" мяуканья.
-"Наверно звук доносится оттуда". -Подумала она и, подойдя к коробке подняла её.
     Кошка была спасена. Девочка отложила коробку в сторону и взяла кошку на руки, и стала гладить. Кошка прижалась к девочке и замурчала, а приключеньице тут же забылось.