а вы знаете зачем?

Ввалерьевна
Главное иметь в жизни цель..знать ради чего ты просыпаешься каждое утро. Невозможно привести себя в тонус если не знаешь зачем тебе это.
Многие люди ходят на работу и сами не знают зачем-то они зарабатывают деньги. Неоспоримо, но факт! Каждому свое. Что просишь, то и получаешь. Когда нет осознания приложенных усилий, то нет и 100% отдачи, результата. Ты сейчас можешь возмущаться, поспорить, но от этого не поменяется ничего! Загляни в себя и ответь на вопрос: "доволен ли ты своей жизнью?" если нет, то в чем вопрос? Это важно не для меня, а для тебя. Мне без разницы. Хочешь - можешь продолжать жить в иллюзиях, а можешь принять тот факт, что у тебя нет мотивации и прекратить лгать хоть самому себе. Сколько можно к тебе стучаться? Зачем ты сохраняешь и читаешь кучу вдохновляющих к действиям книг, репостов, заводишь философские разговоры, если ты их не применяешь в жизни? Хватит искать отмазки! Возьми и начни делать! Скажу правду - начало будет до безумия трудное, как всегда. Прилаживай усилия и иди дальше, выходи за рамки..работай над собой каждый день! Все получиться, если долго мучатся. Сними розовые очки, ведь Успех ни к кому сразу не приходит. Терпение и труд все перетрут. Задай себе цель и иди к ней каждый день, каждый час, каждую секунду своей жизни. Это единственный путь ведущий к успеху!