Истина. Будь Светом, дабы Источник Любви расположи

Евгений Корюкаев
    Истина. Будь Светом, дабы Источник Любви расположился в твоём сердце.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    18.12.2004. – 4ч.25м.    …Не забывай, что ты в ответе за тех, кого ты приручаешь…
               
    4ч.35м.    – Поговорим о роли телевизора и о его влиянии на человека. Когда его включаешь, он изливает в пространство потоки информации. Но качество информационного потока оставляет желать лучшего. Разумный человек сумеет отделить “зёрна” от “плевел”, и никакая ложь не затуманит его сознание, и Веру не нарушит. В конце концов, он может просто телевизор выключить, тем отсекая от себя весь негативный поток энергии, идущих из него. Но часто любопытство заставляет человека смотреть то, что несёт откровенное и целенаправленное разрушение его психического здоровья. Особенно опасно воздействие такого разрушительного потока на детские сознания. Ведь ребёнок всё жадно впитывает, познавая мир. Его сознание фиксирует все впечатления. По мере возрастания его, он сможет сам с ними разобраться и отделить, где “зёрна”, а где “плевелы”.

    Есть “хитрый кадр”, который зомбирует сознание человека. И силы тёмные его используют, чтобы направить сознание в нужное им русло. Их принцип: “Цель оправдывает средства”. Всё, что делается под этим девизом, исходит от тёмных сил, от негатива.

    Девиз Сил Света – “Не навреди!”. Они вооружают человека Светом Духовных знаний, стремясь восстановить Духовность и Нравственность в сообществе землян. Насколько эти знания будут восприняты землянами, зависит от каждого отдельно взятого сознания. Поэтому так важно осознать необходимость его изменения, т. е. расширения и роста. Роль ограничителя сознания играют сомнения и неверие. Мерилом Истины стать может чистое сердце и совесть, т. е. способность Весть получать от Бога. Бог и являет Собою Истину во всей Её беспредельности и многомерности. И ваша Вера в Него вас защитит от любого негативного влияния.

    Есть много верующих, исправно исполняющих религиозные обряды и ритуалы. Но не все из них обладают тем Духовным Стержнем Веры, который помогает свято исполнять все Заповеди Божьи, не нарушая и не отступая от них.

    Ещё раз напомним, что в Заповедях Божьих заключены азы той Истины, что может вместить в себя сознание человека. Азы! Но глубину познает он, когда сознание достигнет высочайшего уровня. Все знания начинаются с “азов”. То их фундамент прочный. В том есть необходимость их познания. Человеку предстоит построить Храм внутри себя для вмещения Света, Света Духовных знаний, Любви и Веры. Фундамент того Храма и начинается с познания и исполнения Библейских Заповедей.

    Все наши беседы рассматривают одни и те же грани Истины, но с разных точек зрения. Ты можешь избрать свою. Но главное, чтобы не закрылся для тебя Свет Истины, коль ты хотя бы “крупицу” Её познал и в Неё поверил. Свет Веры пусть осветит путь жизни твой.

    “По Вере вашей воздастся вам”.
 
    По зову сердца поступай. В нём Весть звучит от Бога. Ты думаешь о Храме Божьем. Он в тебе.
               

    Анна Горобец