Хотя и вера в идолов сильна, но дело в том, что ид

Евгений Корюкаев
    Хотя и вера в идолов сильна, но дело в том, что идол мощью не обладает. Творец, люби своё дитя, он в жизни сердцем проявляет, всё то, что ты признал в себе, когда его признал в зачатие. 

 
    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    17.12.2004. – 1ч.55м.    …не много ли ты времени отдаёшь телевидению? Стоит ли он того? Ведь Истины там нет… Все играют роли, все “маски” надевают. Потом к ним привыкают, и забывают снять…
               
    2ч.10м.    – Тема Любви бесконечна, как и сама Любовь. Пусть никого не удивляет, что мы вернулись к ней в своей беседе предыдущей.
 
    Эпоха Любви грядёт. Об этом не надо забывать. Учиться ей придётся всем, кто хочет гармонично в неё войти. До Всевмещающей Божественной Любви ещё не доросло сознанье человека. Но для начала надо хотя бы научиться Чистоту и Верность хранить Любви земной. О целомудрии забыли люди. Девичью честь хранить не модно стало. За то наказывают себя сами молодые болезнями, бесплодием и чистоты отсутствием, Духовной и физической. Они приходят как следствие их неразумных поступков, ошибочных решений и негативного отношения к окружающему миру. Нет чувства ответственности за будущие поколения.
 
    Да, многое потеряно землянами, пока шло человечество путём “проб и ошибок”, теряя Веру, совесть, Милосердие. Но самая большая потеря – это потеря Нравственности и Духовности. Без этих Духовных качеств погибнет человечество. Чтоб избежать трагедии планетарного масштаба, на Землю в новорожденных телах приходят Высокие Духи. Они в себе несут Свет Веры и Любви, и Свет Духовных знаний как опыт, накопленный в Чаше Разума из предыдущих воплощений. Для воспитания таких детей нужны разумные родители и воспитатели, умеющие любить. “Детство летит быстрокрылою птицей”. Прекрасные слова поэта дают определение тому короткому периоду, что в жизнь каждого человека входит самым счастливым воспоминанием. Не омрачайте детство своего ребёнка чрезмерными строгостями. Плоды того, что вы посеете в его сердечке, вы в старости своей пожнёте. Об этом помните.

    Нельзя обижаться на детей. Вы старше. Вы мудрее. На вас лежит ответственность за отношения с ними. Никто не рождается взрослым. Все в жизнь взрослую приходят из той страны прекрасной, что “детством” зовётся.
 
    Искренняя Любовь родителей рождает в ребёнке ответное чувство Любви. Особенно остро ощущает детское сердечко отсутствие её. Оно страдает. И если рядом не появляется искренне любящее сердце, то в нелюбви рождённое дитя войдёт в жизнь взрослую жестоким человеком. Жестокий человек не знает ни милосердия, ни сострадания. Ему неведома Любовь. И даже доброжелательным он быть не может. В сообществе землян немало таких несчастных, хотя они себя и не считают таковыми. У них свои искажённые понятия о ценностях. О них можно молиться, просить у Бога для них прозрения.
               
    И даже таких людей не осуди. Ибо не знаешь ты причину их жестокости. Не их вина, коль в нелюбви зачаты и рождены они. И в детстве их никто Любовью не согрел.

    Бог им Судья! Но, Он же и Защитник!
               

    Анна Горобец