У Небес есть присказка Ведущий всегда наполнен ист

Евгений Корюкаев
    У Небес есть присказка: «Ведущий всегда наполнен истинной Любовью, а ведомый – Любовью, орошённой Истиной».


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    16.12.2004. – 4с.05м.    – Нельзя запретить себе любить. Нельзя запретить себя любить. Любовь свободна. Она даётся человеку как Священный Дар. Когда осознает он, что в жизнь его земную тот Дар приносит, он очень бережно с ним обращаться будет. Нельзя убивать Любовь! Однажды убитая тобою, она может не возвратиться никогда в твоё земное воплощение. Жизнь без Любви. Как обедняет человек себя, Любви лишая.

    Бог есть Любовь. Любовь земная – это лишь отдалённый отблеск Любви Божественной. Но и она сотворить чудо с человеком может, коль сердце он для неё откроет. Несовместима ложь с Любовью. И как бы ни пытался ум человеческий лукавый их совместить и оправдать, Истина эта однозначна. Искренняя Любовь чиста. Она, как животворящий родничок, рождённый в сердце человека, омоет Душу и освятит её.
 
    Немало Гимнов о Любви слагали любящие сердца, но объяснить, что это такое, так и не смогли. Её, как Истину, можно познать, лишь испытав её. Даётся человеку Любовь как Свет, как капля от того Океана Любви, который изливает в Пространство Творец Всевышний. В той капле отражено всё, что Океан в себе содержит. Лишь осознав бесценность такого Дара, научится человек оберегать его, как “зеницу ока”, и в чистоте хранить, не оскверняя ложью и корыстью.

    Чиста бывает юношеская Любовь. Первая Любовь. Но не так часто случается, чтобы человек её до старости донёс в такой же чистоте. Но тот, кто сохранить её сумеет, познает счастье земного Бытия, с какими бы испытаниями ему не пришлось столкнуться на жизненном пути. Любовь несёт в себе животворящие и созидательные энергии. Поэтому она и побеждает там, где она искренна и истинна.

    Любви несвойственны сомнения и неверие. И если они возникли, то это говорит о том, что нет Любви. Неразделимы Любовь и Вера, и Надежда. Их Матерью является София – Мудрость. Все эти качества Духовные, присущие только  человеку, достигшему  высокого  уровня сознания, который сотворить сумел в кристально чистом сердце Духовный Стержень Веры.
 
    Бог силой Своей Любви Премудростью творит Миры.

    Ты, Человек, подобен Богу по Замыслу Творца. Так сотвори себя, чтобы достойным быть этого звания. Стань излучателем Божественной энергии Любви, включив свой генератор энергий Светоносных. Себя очисти от негативных накоплений, искренне осознав необходимость этого процесса – очищения через покаяние.
 
               
    Тема беседы не случайна. Она поможет тем, кто эту помощь готов принять. Для остальных пусть прозвучит очередным Гимном Любви.
    Единственное, что вечно в человеке – это Дух, осиянный Светом Любви и Веры.
               

    Анна Горобец