Дети индиго несут в себе Дары Бога. Им настраивать

Евгений Корюкаев
    Дети индиго несут в себе Дары Бога. Им настраивать вибрации Планеты.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    15.12.2004. – 3ч.30м.    – Давно в беседах говорится об изменении сознания, о возрастании и расширении его. Но кроме самого сознания ещё существует подсознание, которое в себя включает весь опыт предыдущих воплощений. В подсознании хранится о них память. Лишь изредка открывается “окошко” в эту память, и человек вспоминает то, чего он не мог ни видеть, ни знать в своём воплощении земном “здесь и сейчас”. То опыт из прошлого, и он иногда помогает причину найти того, что происходит с человеком “здесь и сейчас”.

    Но ещё обладает человек надсознанием. Он в себе это качество открывает, когда его Духовность, Вера и Любовь достигают высокого уровня. Он постоянно получает Весть от Бога, его сердце способно генерировать свои Светоносные энергии благодаря кристальной чистоте. Владеет он своим сознанием и подсознанием. Собой владеет. И при необходимости он может воспользоваться любым опытом, что в Чаше Разума накоплен за множество разнообразных воплощений, и не обязательно земных. Дух и Душа принадлежат Вселенной, где правят Законы Высшей Справедливости. Они и определяют их место Бытия для накопления опыта, необходимого для эволюции Вселенной по Замыслу Всевышнего Творца, владеющего Беспредельностью и Сроками. Всё в них и происходит. Поэтому одно земное воплощение выглядит, как краткий миг в Вечности. “Здесь и сейчас” ещё короче стал этот миг.

    Сжимается Время, как “шагреневая кожа”. Вошла планета в Новую Эпоху. Ритм жизни Время ускоряет. И человеку ничего не остаётся, как, изменив своё сознание, влиться в этот ритм, чтобы не отставать от потока жизни, став “камнем преткновения” на его пути стремительном. Поэтому поколение грядущее приходит на планету с высоким уровнем сознания, с огромным опытом, накопленным в Чашах Разума, и с готовностью входить в надсознание. Дети “индиго” – Предвестники. Их уникальные способности станут нормальным явлением, ибо ими будут в большей или меньшей мере обладать земляне, вошедшие с планетой в Новую Эпоху, в новое тысячелетие.

    Пришельцы из прошлого тысячелетия полны сомнений. Им трудно поверить в то, что рядом с ними уже растёт такое “новорожденное чудо”. Они пытаются передать ему свой опыт жизненный, не осознавая, что он ему не нужен. Свой опыт он принёс на Землю для разумного обустройства планеты в сообществе таких же разумных сущностей.

               
    Беседа остаётся незаконченной. Сомнения, неверие и невежество жизнь могут осложнить ещё не одному поколению землян в период переходный. Но Свет зажжён. И не погаснет Он. Его воздействие во многом будет зависеть от уровня не только сознания, но и  Духовности.
    “По Вере вашей воздастся вам”.
               

    Анна Горобец