Лига Чемпионов. Третий тур. Часть 2

Роман Муниров Репортер
 Теперь переходим  к матчам среды. В группе А центральным матчем станет Байер-Шахтер (Донецк). Во втором туре Байер на своем поле обыграл Реал Сосъедад 2-1 , а Шахтер на своем  поле сыграл вничью с МЮ 1-1 . Сейчас У МЮ и Шахтера по 4 очка , у Байера  3 очка, у Реала Сосъедада - 0 .Учитывая , что матчи 3-4 тура являются спаренными , можно предположить ,что серия игр Байер-Шахтер станет решающей в борьбе за путевку в  плей-офф ЛЧ. В другом матче группы А завтра МЮ примет Реал Сосъедад .(для тех ,кто не знает . МЮ - Манчестер  Юнайтед).
   В группе В  центральным матчем третьего тура станет Реал Мадрид - Ювентус . Наверно по интриге этот матч не будет уступать матчу Барселона - Милан ,который пройдет во вторник, и о котором я писал в первой части .  После двух туров Мадридцы имеют две победы . Во втором туре они дома разгромили Копенгаген 4-0,(напомню ,в первом туре Реал разгромил Галатасарай 6-1) , а вот Ювентус снова сыграл вничью , так раз с Галатасараем 2-2. Турнирная таблица группы В сейчас выглядит так : Реал - 6 , Ювентус - 2 , Копенгаген и Галатасарай - по 1. Не трудно догадаться ,что в случае победы над  Ювентусом  Реал практически выходит в плей-офф,за  три тура до финиша группового этапа. В другом матче группы В завтра Галатасарай примет Копенгаген.
      Центральным матчем группы С в среду станет Бенфика-Олимпиакос . После двух туров обе команды имеют по 3 очка . А лидирует ПСЖ  С 6 очками . Во втором туре ПСЖ обыграл Бенфику
 3-0 на своем поле , точно с таким же счетом закончился и матч в Бельгии , где Олимпиакос разгромил Андерхлет 0-3. Итак , текущее положение группы С : 1) ПСЖ -  6 , 2)  Олимпиакос - 3 очка  , 3) Бенфика - 3 очка, 4) Андерхлет - 0 очков . В другом  матче группе С завтра
 Андерхлет примет ПСЖ.
      Центральным матчем группы D конечно же станет матч в Химках, где ЦСКА примет Менчестер СИТИ . Во втором туре ЦСКА одержала волевую победу над Викторией 3-2 дома, а вот Ман.Сити уступили дома Баварии 1-3 . Текущее положение группы D: 1) Бавария - 6 очков , 2) Ман.Сити - 3 очка (разница мячей 4-3), 3) ЦСКА - 3 очка (разница мячей 3-5), 4) Виктория - 0 . В другом  матче группы D завтра Бавария примет Викторию.