Пигмалион любви

Мир Эмоций Татьяны Письмоносицы
Вера сидела уставившись в окно.
Там шел дождь. Он стучал в окно. Было ощущение, что он приглашал ее выйти.
Ну, это нет! Там холодно и мокро.
А, куда идти? Он не звонит. Сказал, что позвонит точно в 17.00.
Но, уже было 17.30. мобильник молчит и молча смотрит своими окошками на Веру.

У нее опять стала болеть грудь. Соски внутри наполнились холодом и страхом. Это было жуткое ощущение. Такое происходило каждый раз, когда он опаздывал. Этот страх появлялся из нее, рождался обволакивая все ее естество.. становилось трудно дышать.

Вера опустила голову на руки. Они безвольно лежали на столе напротив монитора. Там шел канал "Шансон". Выступал цыганский ансамбль. Исполняли что-то жаркое и сексуальное. Женщины были такие молодые и красивые. Вера заметила, что даже самая старая певица казалась молодой.

--Как это им удается?: подумала Вера:--Что они для этого делают?

Она снова стала смотреть на экран монитора. На первый план выступления ансамбля вышел новый солист их коллектива. Это был довольно красивый мужчина-цыган. Кружил в танце вокруг женщин и что-то пел. Вера старалась понять что, но она напряженна прислушивалась,
а вдруг сейчас позвонит телефон. Но он молчал.
 На экране продолжался концерт. Мужчина был так красив, он в танце кружил между женщинами и продолжал им петь. На лицах этих певиц было такое счастье. Каждая считала себя единственной и неповторимой, самой желанной и любимой.

--Вот это да!: подумала Вера: они такие молодые и красивые, потому что их любят и ценят.
 
Вера знала, что у этого народа не приветствуется измена и развод. Это нонсон.

--Да, счастливые!: подумала Вера.
 
Как же это тягостно, сидеть и ждать. Ждать и боятся,что больше не увидишь его глаз и бесшабашной улыбки.Вера вздрогнула от резкого звонка. Растеряно посмотрела на телефон, он молчал. Звонок повторился. Это звонили в дверь. Она побежала к дверям и резко их открыла.

Она увидела его, Бориса. Он смотрел на нее с такой счастливой и радостной улыбкой.Руки его были спрятаны за спину. и, вот фокус: букет роз.Весь его вид говорил, что он счастлив и готов поделиться этим счастьем. Виновато улыбаясь, сказал:

--Извини, шеф, задержал! Материал пустили в номер. Моя статья будет на первой полосе!!!

Вера молча смотрела на Бориса и нервно глотала ртом воздух.

--Вера, ты что?: спросил он испугано: Ну, опоздал. Бывает. Я же пришел.

--А, позвонить нельзя было?: всхлипывая сказала она.

Борис медленно вошел в квартиру и обнял Веру.

--Прости, сглупил. Больше не буду. Только не плачь.

Борис стал гладить ее по щекам, стараясь вытереть слезы. Вера прижалась щекой к его теплым рукам. Она почувствовала, как закружилась голова и появилась слабость в ногах. Так всегда происходило, когда он был рядом. Борис подхватил на руки теряющую сознание Веру и понес
в комнату. Вера тихо всхлипывала и дрожала на его руках. Страх вновь заполнял ее грудь.
Он морозил и в тоже время сжигал ее изнутри.

Борис опустил ее на кровать и стал что-то шептать на ухо. Вера вздрогнула и радостно посмотрела ему в глаза. Борис поднялся и куда-то ушел. Было слышно, как зашумела вода в ванной и возмущенный голос Бориса, что мыло опять от него удрало. Это происходило каждый раз, когда он пытался быстро принять душ.


настройка сломалась..и всякие любители поговорить достают.