Барбароса

Сергей Кристел
На денежки потянтлись банды в законе-колекторские фирмы,а проще говоря рекетеры.Они без всяких правил вывозили людей в лесок,где требовали отдать им все,а у кого нет их просто зверски убивали.Колекторы покупали ваши долги по дешевке у банков,а потом их увеличивали в несколько раз,а проще говоря ставили на счетчик.Если есть дети,то угрозы и не только переносили на детей.Девушки ходовой товар.Некоторые банки просто отбирали у людей единственное жилье и делали из нормальных семей бомжей.И еще банки любили вышвыривать на улицу семьи с детьми зимой,пусть сдыхают детишки,а то выростут будут мстить.И это правда,дети подросли и их ненависть к банкам,упаси тебя господи,если вдруг не мирное время.Все запомнили кто у них что отобрал.Царство бомжей,алкашей и детей наркоманов.В прошлом рабочие люди,а теперь бомжи у которыц банки все забрали.Где право на нормальную жизнь в этой стране,а нигде,такого права нет совсем.Мир разделился на части и одна часть бесправные скоты должники,которые не знают,скажет банк расстрелять.И правда класная идея если должников всех расстрелять,то жилья будет больше,только детей тоже стрелять,а то отомстят.И вот уже и флаги со свастикой и с долларом и хайль Гитлер,бомжи,бичи,наркоманы и да здравствует фашизм.