Аляска - русская страна

Царь Один
АЛЯСКА - РУССКАЯ СТРАНА

Аляска – исконно русская страна. Природа, климат, хвойные леса, горы, взгорья, снег - всё похоже на Россию, и народ живущий на Аляске - характером, менталитетом своим более похож на русичей, нежели на сограждан американцев, проживающих в других штатах. Бог берёт своё. Потому "американцы" Аляски - духовно русские. Родные мы уже природой схожей. Аляска - русская страна. И это свершится. Аляска станет независимой царской республикой Аляской, независимой ни от России, ни от США, но более дружественной России, потому как братья мы по климату, по сезонам года, по житию нашему в природе, уклад жизни у нас общий. Америка Аляске более не нужна. В Америке - бардак, развал, нечисть шагает по Америке - бездумная, бездарная. Размножают проституцию и все грехи, сами вырождаются и других вырождают. И трещит Америка по швам, скандалы в ней самой, распри и войны, ибо правили Америкой сумасбродные придурки, вырожденцы, развязывали войны по всему миру, несли всему миру страдания, на ваши же деньги!
Должен же штат Аляска выйти из состава США и стать независимым государством или царством. Народ Аляски достоин самоопределения, чтобы более не кормить своим трудом чудовищную военную машину Америки, не отдавать свой труд на финансирование человеконенавистнических авантюр-программ мирового правительства, войн, межнациональной розни и «розовых революций».
Будет, отделившись от безумных США, народ Аляски жить по-царски – царствовать на своей земле. А в дальнейшем со Священным Царством Рос объединится. И будут жить в согласии и в добродетели, и в богатстве и при своих родах, когда родные люди все рядом. Но для этого каждому жителю Аляски своё царство открыть следует, духовное учение царств принять, ибо истинно оно, и Бога прозреют, и возрадуются.

Бог един!
22 октября 7522 лето
С теплом к Аляске, Царь Русский Один
Живите, граждане Аляски, по-царски! Богато и счастливо!