Откровение, сообщение антропов 4-10движДвоицы

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-10 движение Двоицы

17.10.2013 г. Мавруша: "В случае сигнала опасности с разных объектов - сначала спасают людей, потом нас - роботов".

Маша: "На станции миллиантропы и дюймовики - несколько семей. Есть беременные женщины и дети – хлопот не оберёшься. Поселили их в отдельной комнате с особой стерильностью и чистым воздухом без каких-либо запахов. Питание у них особое. Вода тоже.
Всем запрещено к ним входить.
Самые сложности впереди – кто будет принимать роды? Тем более завязывать пуповину ребёнку. Поэтому всех всему учат.
Иногда мы используем увеличительные стёкла, тёмные с их стороны, чтобы не видели наших огромных глаз".
Мыслеобразно увидела сбоку стол, обтянутый серой медицинской клеёнкой поверх чего-то мягкого.

18.10.2013 г. 19-52. "Планета Пираты - коммунистическая. Сейчас видна. Антон, который потом".
"И парень, которого сегодня видела на хопе в третьем ряду.
Филипп".

"Кроме Филиппа сегодня видела и меня - на Табидзе - у новостройки рядом с общежитием - шёл, держа в руках пустые бутыли из-под минводы - но какой - не прочитала.
Иван, тоже с планеты Полупьян".

"И ещё одного антропа".

19.10.2013 г. 17-15. "Планета Коран (ударение на о) - по фамилии; коммунистическая.
Планета Аркадия - тоже коммунистическая".

20.10.2013 г. 21-30. "Двоица - двойная планета, т. е. 2 планеты движутся (рис. 3) - по орбите вокруг Солнца, по круговой или эллипсной орбите - одна за другой, плюс каждая вращается вокруг себя, к тому же каждая имеет спутники - одна 2, другая 1. И много космических станций".

Рис. 3. Движение двойной планеты Двоица и её спутников по орбитам.

21.10.2013 г. 10-32. "Виктор, который при встрече показал золотистый цвет глаз, родом с планеты Феррари.
Много лет летал - годами в НЛО - пилот, и на космических станциях.
Сейчас работает авиадиспетчером на одном из военных аэродромов планеты Русь".

17-40. "Наконец вместо бывшей планеты Акбар (на её место на орбите) доставили другую (новообразовавшуюся). Назвали опять Акбар - все привыкли. Сейчас там, конечно, переполох".

Пётр: "Опять все не ушах. Со всех сторон летят осваивать, оборудовать - ландшафтники, пылевики, газовики, кислородники.
По мере приближения планеты - большее число станций и НЛО с людьми и роботами собралось в заданной зоне.
Теперь - кто пока не на самой планете - будут лететь с той же скоростью, сопровождать её со всех сторон".

"Сегодня днём видела двух наших на улице Кирова - сначала двухметрового стройного парня (похож на грузина, но слишком ровная выправка), затем у входа в компьютерный офис - мужчину с укрупнёнными глазами, которого изредка видишь в городе.
Они прилетели с нами на том же самолёте".

22.10.2013 г. 1-14. "Схему с тобой рисовал Я - двухметровый Дима.
Того мужчину звать Валерий".