Это не новости

Вячеслав Вячеславов
В теленовостях рассказывают о школьнице, которая захотела продать свою девственность как можно дороже, прекрасно знала, что ровесники за её достоинства гроша ломаного не дадут, а вот папики — да! Но тут, на страже, на защиту её девственности горой встали наши силовики, задержали девочку и тётку, которая просила 800 тысяч… за что? СМИ что-то вякало о продаже в сексуальное рабство! Не разобрались, что там за сыр-бор, скорей начали творить сенсацию, которая оказалась дутой. Рабства нет. Всего лишь плата за одноразовую дефлорацию. В Африке туземные племена это проделывают со своими девочками на площади — это у них традицией называется. У нас образовалась другая традиция: искать покупателей на клубничку через Интернет. И что интересно, мы с этой страной, как её там? Нигерия? Тимбукту? Стоим на одном уровне благосостояния. Что у них народ вымирает, что у нас спивается.

Никто никого не продавал. Продавали девственность. Всего лишь. Сколько наших девчонок лишается этой самой… в 12-13 лет. И никого не арестовывают. Даже в СМИ не пишут о том, что надо бы правильно воспитывать наших детей. Но нет, закрывают школы за явной нерентабельностью и ветхостью зданий, по дорогам невозможно подъехать к школе, ученики переходят на осадной положение, живут у учителей, которые проявляют самоотверженность, а местное правительство выделяет сто тысяч, которых хватает на сто метров дороги, чтобы засыпать ямы, а разрушенный мост так и продолжает стоять. Это сегодня показывали в новостях.

А позавчера говорили о сексуальном воспитании наших дошколят, школьниц, об учебниках с рисунками. Всё делают, для того, чтобы они созрели для продажи своей девственности. А другие дяди грозят пальчиком: Ни-ни, нельзя! А что можно?

Можно стать проституткой, зарплата сравнима с депутатской, и голову интегралами, логарифмами засорять не нужно. 

И ещё одна новость — взорван автобус. Правильно пишет Василий Гапонов:
«Оставим лирическое отступление в стороне. Что меня удивило, так это полное описание биографии террористки, чуть ли не через несколько часов после ее никчемной погибели. Причем так полно, словно она какая-то актриса из "Современника", не сходящая из уст поклонников ее кинотворчества. Оказывается, за дамой уже давно тянется мутный шлейф из ее экстремистских увлечений, играя не последнюю скрипку в своем банд-театре.

Меня лично удивляет полная бесконтрольность ее деятельности. Уже три года назад она порвала отношения с родными (или сделали вид, что порвали) именно на почве ее ваххабитских увлечений. Может, стоит поставить под более суровый надзор таких энтузиастов?»

Надеюсь, он простит его цитирование, но уж больно к месту сказано и верно. Всё знали! И что? За белы рученьки проводили и посадили на автобус?

Вам не хочется выругаться матом?! Ах, мама не так воспитала?! Ну ладно, молчите.

Верно сегодня Жириновский сказал, что семьи террористов нужно высылать в лагеря на 25 лет.

Уж слишком часто он произносит то, о чём думает народ. Народ вынужден выходить на Болотную и просить власть начать хоть что-то делать. Но власти легче расправиться с вышедшими на улицу, чем с бандитами. Легче запретить дефлорацию, чем поймать террориста.

                Ставрополь-на-Волге