Великая Сила-Прощениe

Доминика 2
Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся через прощение, любовь и веру в собственные силы.

Прощение это Великая- Целительная Сила! Как сложно бывает научиться самому важному в жизни-Прощению!Порой можно придумать тысячу причин,и отговорок,почему так  не хочется прощать того, или иного человека.
Как часто встречаются такие знакомые фразы «не прощу не себе, не другому»! Я знаю, что  Простить можно, Все! Имею законное  право на эти  Слова. Потому что, в жизни я прощала людям многое…
Что, именно?
  Все!
 Обиду, ложь, ненависть, черную зависть, предательство, покушение на жизнь, врачей за  ошибочное  причинение вреда здоровью.Главное осознать, что, не прощая кого-то, или не отпуская определенную ситуацию, Вы вредите в первую очередь себе.  Так много литературы существует на тему того, к чему приводит человека, когда он накапливает отрицательную энергию внутри себя. Это мешает стать счастливым, в конце концов! Невозможно обрести исполнение желаний, когда не умеешь прощать.Этот яд убивает медленно, но верно и уничтожает человека как личность. Самое худшее наказание, это жить с обидами, и с ненавистью!  Прощает Бог, а значит прощать должны и мы. Вполне в нашей власти, великодушно простить, наблюдая пример Иисуса Христа.  Просто так, ради себя, ради того кто обидел нас!Ведь обидящих нас можно только пожалеть! Ведь счастливые люди, не способны принести вред. Они счастливые тем, что позволили себе быть счастливыми. Они живут полной жизнью  в иной реальности, и излучают свет. А несчастливые? Они и  не знают, что такое Великая  Сила Прощения…