Галушки

Геннадий Москвин
* Чем проще жизнь, тем легче поведение.

* Умная женщина живет с умом, а разумная — с мужем.

* Джентльмен никогда не позволит себе лапать даму руками, даже если она на этом настаивает.

* Джентльмен не танцует даму, если она не обедает.

* Порочное зачатие происходит в результате тайной любви, а непорочное — вследствие легкого светского флирта.

* Профессор, раскрывая пустую зачетку смазливой студентки: "Ну вот, а вы говорили, что я никогда не буду у вас первым".

* Многое можно простить женщине, если она ни в чем не виновата.

* Дело вкуса: одни без ума от бронзового бюста, а другие — от силиконового.

* Брошенные женщины на дороге не валяются.

* Джентльмен никогда не снимет перед прекрасной незнакомкой шляпу, не смея разочаровать даму лысиной.

* Пластиковая женщина — это не секс, а сплошное надувательство.

* Иметь или не иметь совесть — это не вопрос, когда трахать некого.

* Среди действительных членов академий наук преобладают фаллоимитаторы.

* Преодолимые проблемы побуждают к неуверенному действию, а неразрешимые — к решительному сну.

* Подчас чем щекотливее положение, тем оно плачевнее.

* Всем не угодишь- одни мечтают увидеть Париж и умереть, а другие — увидеть Москву и прописаться.

* Раньше и духовная пища была калорийнее, и навоз качественнее.

* Как это ни странно, но некоторые люди сделаны из того же материала, что и недоделаны.

* Истина находится где-то посередине. Поэтому в борьбе дураков с гениями побеждает посредственность.

* Шутки лучше читать в 3D-очках, чтобы они не были такими плоскими.

* Где тонко, там и врется.

* Пока семь раз примерял — обули.

* Рыло профайлера морде служебного пса подобна.

* Наглость от уверенности отличается отсутствием эмоций.

* Тяжелые плоды ломают сучья. Тяжелые сучья ломают ветви. Тяжелые ветви губят дерево. Так и тяжелый груз многочисленных этносов губит государство.

* Назвался сатириком — будь добр.

* Уму непостижимое постигается путем упорного непостижения.

* За границей жить труднее — там лодырям не платят больше.

* Рано или поздно, но банановые страны поднимутся с колен!Чтобы сменить позу.

* Ум не настолько  сложная штука, чтобы озадачить дурака.

* Господь никогда не откажет тому, кто ничего у него не просит.

* Не судите по себе, да не судимы будете.