Человеку нужен человек

Алёна Гавриленкова
"..Всегда отдавала свои чувства на растерзания всяким псам. Ну вот характер у меня такой - не могу обидеть человека. И, зачастую, страдаю от этого. Но знаете, я до сих пор считаю, что нужно простить человека. Неважно насколько он сделал тебе больно! Ты просто прости и всё. Если человек осознал, что он сделал, то ему будет плохо, а если нет - то смысла нет обижаться, человеку всё равно. А ты в обоих случаях выигрываешь.

Я просто очень долго терплю. А потом, просто, молча ухожу. Зачем истерики и скандалы? В них нет смысла... Просто достаточно вычеркнуть человека из своей жизни, чтобы он вписал тебя в свою.

Поверьте, даже самые грубые с виду люди - очень чувствительны. А самые ранимые - самые сильные. Да, вот такой вот парадокс.

Но, к сожалению, всему приходит конец.

Как бы сильно ты не любил человека, как бы не хотел быть с ним рядом, как бы ни старался сделать всё, чтобы он был счастлив - равнодушие и хамское отношение всё портят.

Ты можешь уйти. Даже больше - ты должен уйти! Потому что нельзя так, понимаете?! НЕЛЬЗЯ!!! Но ты всегда будешь поддерживать его, не отвернёшься в сложной ситуации, если будет нужно - обнимешь и скажешь "Всё хорошо. Я рядом".

И именно найти такого человека, который всегда будет рядом - вот оно счастье!

И если у вас уже есть такой человек - держите его крепко! Не отпускайте никогда! Ведь второго такого никогда не будет. Поверьте - никогда!"