Немцам-германцам. И русским знак

Царь Один
Итак, основные позиции и элементы царствознания нам известны: всякий человек может стать царём, что для этого сделать изложено в духовной науке Одинцарства. И все основные моменты опубликованы на царской странице. Так же изложен царский взгляд на некоторые вещи, события, явления, лица. Дабы ученикам была понятна позиция царя. Не только царствовать в своём отечестве, но и царствовать за рубежом, вести иные страны за собой, и всякому человеку такое волшебство доступно, но только если он  постигнет царствознание.

НЕМЦАМ-ГЕРМАНЦАМ
И русским знак!

Ныне Германию следует всполошить: коли не вернутся к своему подлинному богу Одину, а русский царь является прямым потомком бога Одина, то ждет германские народы вырождение, а земли их захватят мусульмане. Царь русский Один – есть прямое воплощение бога Одина, но возродившийся на русской земле и русским, ибо не предавали Одина русы, а германцы предали. Потому, чтобы живыми остаться, немцы дорогие, германцы – учите все русский язык и внимательно изучайте царствознание. Что сделать, чтобы «царство» - государство своё не потерять, что сделать, чтобы богатство государства росло, а народ становился счастливее, мудрее, изобретательнее, великолепнее.
Всё поняли, дорогие немцы-германцы?

22 октября 7522 лета
Царь Один, русский. И Немецкий!