Чувства не отнесенные не к хорошим не к плохим

Михаил Тепляшин
  Одно из таких чувств это боязнь причинить боль другому. Другими словами замаскированный страх. Эта вечная внутренняя борьба - говорить или не говорить. И не знаешь что страшнее правда или реакция на эту правду.
Страсть. Это шикарное чувство, которое путают с любовью и когда она вдруг затихает вступает первое чувство, оказалось, что любви никакой нет и даже если завтра не увидишь человека которого"любишь" мир не перестанет вертеться. И тут начинается эта самая борьба, говорить или просто стараться не показываться на глаза, делать вид, что не было слышно звонка телефона, вдруг кончились на нём деньги и ещё миллион причин, включая землетрясение и сомалийских пиратов.
Доведение до белого каления своим исчезновением. Когда вторая любящая сторона всё же находится, то исчезновение уже нет необходимости объяснять, потому что один доведен отвратительным отношением к себе, а второй не знает, как бы избавится от этой неловкой встречи и разумеется диалог выглядит как встреча двух чаек на пяточке суши, где помещается только одна птица.
И вот пока первый наслаждается уже новой жизнью, второй пытается хоть как-то заставить найти хоть одну причину чтобы встать утром с постели.
Как найти эту грань, чтобы не ущемить не одну из сторон? Да никак. Её не существует. Есть банальное лекарство, самое доступное каждому - время. У каждого, каждой своя мера, которую время отсыпет в песочных часах в которых находится каждый из людей. Но если на секунду зазевался, позволил времени побыть наедине с собой, то оно без всяких угрызений засыпет тебя с головой и выбраться будет из под песка куда сложнее, чем просто уворачиваться от его тяжести.