Взгляд назад

Алексей Николаевич Клыков
ВЗГЛЯД НАЗАД
 Жизнь была разной, жизнь была всякой, в прошлом, плохое и хорошее так перемешано, что одно, нельзя оторвать от другого.
 Добрый друг ваших родителей, был для вас милейшим человеком, таким, о котором остаются воспоминания на всю жизнь. Он часто приходил в ваш дом, вёл разговоры с отцом и мамой, шутил и смеялся.
 А ещё этот добрый человек играл с вами и вашим приятелем в разные игры, придумывая разные забавы, и рассказывая интересные истории. Вы и ваш приятель, почти боготворили этого красивого мужчину.
 А потом старшего брата вашего приятеля арестовали, за некие деяния против властей, толи совершённые, толи готовившееся. Это событие перевернуло жизнь вашего приятеля и его семьи. Они вскоре уехали, и вы больше ничего не слышали, о своём товарище.
 Зато узнали, что друг вашей семьи, добряк и весельчак, служил в очень серьёзной конторе, и имел прямое отношение к упомянутому аресту.
 Прошло время, друга семьи уже не было в живых, ваш приятель, так и не объявился, произошло множество других событий, радостных и печальных. Но вспоминая прошлое, вы не можете отделить дурное от хорошего, оно составляет единое целое, и одно, невозможно от другого. 
8-10  10 13