уВы

Райн Анастасия
Так случилось, мы родились на разных уголках страны. Не виделись ни разу, но были близки. Любовь - чаепитие. Ты пьешь чай с овсяным печеньем, в какой-то момент попадается камушек на зуб, и чаепитие портится. И хочется поскорее забыть, унять боль. Он ушел, он забрал с собою всё, но боль и одиночество оставил в подарок. Я поставила цель, шла к ней, даже когда он прекратил идти, я продолжала. Вместе с моей дорогой, закончились и несколько лет.И вот я вся красивая и чарующая стою с небольшим чемоданом на станции, и мы встречаемся. Впервые вижу его. И нет ни слез, ни бешенного счастья. Я лишь пожала ему руку - друзья же. В тот вечер он говорил, что я изменилась, что очень скучал и часто думал. А в моей голове, после каждой его фразы загоралось, словно табличка над кабинетом врача, "Ложь". Я уехала на следующие утро. Я уехала с чувством выполненного долга, я достигла нашей общей цели самостоятельно. Я уехала, оставив ему лишь воспоминание, и некое чувство пустоты, которые потерялись где-то на моем жизненном пути.
Он звонил мне после той встречи, писал часто.
Сегодня ровно десять лет с нашей встречи.Я выхожу замуж. Он выходит из машины, имея ленточку с надписью "Свидетель невесты" и пустоту в глазах.
Я, кусаю губы от волнения .Он, по правилу "бумеранга", кусает свои локти.
Людям свойственно осознавать ошибки рано или поздно.В его случае, уже слишком поздно.Увы.