Логотип новой информационной единицы

Леонид Черненко
21.10.2013 06:21:00.00

ТАКОВОСТЬ

"Таковость" бытия есть абсолют, в котором подобие и подлинность оказываются неразличимыми." - Цзе Сюань

Мной испытан Путь Становления Возможного (ПСВ) как метод поиска истины.

Мной испытан Путь Становления Необходимого (ПСН) как метод поиска истины.

Между ПСВ и ПСН есть различие, когда человек их придерживается, которое определяет состояние духовного недуга, называемого в общем виде Кватрошинией.

Когда ПСВ и ПСН тождественные, это есть христианский путь свободный от духовного недуга.

Мы завершили Общую Идеалистическую Психологию, Общую Психологию Искусства, Общую Практическую Психологию отождествлением ПСВ и ПСН.

Этим сообщением Эмпирический Психолог освобождает Прибор, который использовал для опытов, им являлся Интернет в сегодняшнем состоянии.

Начинается осуществление проекта Глобальной Сети, логотип которого объявлен в одной из миниатюр в разделе фантастики в передыдущие годы на портале проза.ру.

Стоит задача согласования нового формата информационной единицы, теперь им выступает не бит, не байт, а интегральный информационный образ, о котором пойдёт речь в предстоящем десятилетии до 2024 года.

Итак, Интегральный Информационный Образ (ИИО) - новый логотип информационной единицы.

Integral Information Object (IIO) - new logotype of information unit.

Аминь.