Туда, туда... В никуда...

Мария Левина
Сидело что-то такое в душе... Томило... Мучало ... Манило... Звало... Куда-то... И привело  в "никуда".
И  теперь она с уверенностью может заявить, что есть, есть жизнь и в этом  "никуда"
Сюда летят, а в результате не могут выползти, потому что просто некуда из этого "никуда",потому что кажется, что нет ничего лучшего, а на самом деле - ничего нет.
Слишком доверчивые летят, слишком ранимые, слишком требовательные.
Жизнь в "никуда"  совсем непохожа на прежнюю. В ней слишком много  сожалений, воспоминаний и ожиданий.
И даже радуга невсегда  радует ... Представляете?  А это ведь очень неправильно, что радуга не радует... Совсем неправильно...
Слишком часто - безнадежность и растерянность.  И отсутствие каких-либо желаний, кроме одного-единственного, но невозможного.
А если человек ничего не хочет, значит ничего в его жизни не происходит... Ничего! Понимаете?
И она  здесь грустная. И не очень красивая. Да что там говорить, совсем некрасивая. Для других, но все же, почему-то,  чувствует, что  красива, но как-то иначе, особенно, и для себя лишь.

 
 -Он сделал меня глубоко несчастной!
 Да, нет же! Это она сама старательно делала себя глубоко несчастной, и лишь потому, неосознанно,  и выбрала его из всех,что именно он был способен  ей в этом помочь.
Охренеть!

Что ей остается? Признаться, что она ошиблась. И  что уже очень долго она не может  никуда из этого "никуда"  выйти, потому что ей кажется, что она уже прибыла.
Даже в Париж не хочется. Потому что, когда ты в "никуда", даже в Париже ты все равно оказываешься в "никуда". Она пробовала. Она пыталась. Она отправлялась. Ничего ОЧЕНЬ хорошего. Нормально, да.
Но  ведь это так ненормально, когда просто нормально, и то, что она на это согласна.
 А на него  она злится за  его способность - быть счастливым и без нее.
А она, как дура. В этом своем беспомощно безжизненном "никуда". Застряла. Курам - на смех. Себе - на погибель.

 А вдруг она просто разучилась быть счастливой? Но ведь это именно она сотворила прежнее счастье! Именно она! Сама. Так почему же она вдруг решила, что не сможет создать что-то еще, и непросто повториться, а  сотворить лучше прежнего?
В общем, как говорится, не дождетесь!