Отчаяние?

Арман Иржанов
Ха-ха вот что вы услышите от меня днем и даже вечером.
Ну и еще что нибудь по делу. Но что происходит потом когда ближе подступает ночь. Смерть. Маленькая мучительная ежесекундная. Когда ты все больше и больше боишься оказаться один. Наедине с самим собой. Когда ты ложишься в постель зная что все равно не сможешь заснуть. Когда ты закрываешь глаза и мигом оживает совсем не та часть души, просыпается то о чем ты безуспешно пытался забыть. И вот глаза закрыты и начинается легкое головокружение твое тело теряет силу, внутри живота образуется воронка в которую скручиваются все эмоции и остается только гнетущее нечто, и когда тебя тянет в туалет чтобы выблевать все мысли, чувства, жизнь А сердце бьется так тяжело как будто окружено водой и ему надо преодолеть двойную нагрузку. И благословенный сон в забытье которого ты хочешь провалиться не приходит. А приходят мысли о которых вовсе не хочется думать. Внутри умирает смысл всего. И умирает надежда. И ты ложишься в постель не зная получится ли тебе сегодня заснуть или может ты не заснешь не 2, а три ночи. И эта ночь длится и длится. А спать так же не можется. Смысл жизни. Искать смысл жизни хорошо но потерять его еще хуже. Одиночество бывает очень разным но одиночество в отчаянии. Похоже на болото для всех чувств из которого ты пытаешься выбраться, но погружаешься все глубже и глубже. Если бы это можно было выплакать, но дело даже не в том что мужчины не плачут, слез просто нет, внутри пустота. И в то же время эта пустота может утопить любого кто к ней прикоснется. О, это чувство от которого нет спасения и ты уже когда то его испытывал и ты знаешь что длится оно будет не день и не два и не неделю, а месяцы. Время лечит, но время тянется чертовски долго. Спокойной всем ночи.