***

Наталья Плешакова
почему мы становимся атеистами?
с каждым годом все больше разочаровавшихся людей. Надежды не оправдываются,виноват ли кто-то? Лишь мы сами,вбивая себе в голову именно определенный исход,идеального человека,которого не существует. Можешь потратить на поиски всю свою жизнь,но тщетно. И со временем вера во что-то лучшее,прекрасное,волшебное и невероятное проходит. Сначала перестаешь верить в Деда Мороза. Какой-то гадкий мальчишка во дворе едко скажет,что родители тебе врали,что его не существует,это сказка и быль.выдумка...Затем перестаешь верить в дружбу. Какой-нибудь "верный" друг предает тебя,еще не успев закончить школу. Позже разочарований становится все больше. Безответная любовь или же сначала страстная,с огромным количеством клятв,а потом в вашей жизни нет такого дня,когда вы бы ни поругались. И вот,жизнь в самом расцвете сил,впереди еще большое количество лет работы над собой,самосовершенствования и развития,а ты уже-атеист. Не веришь ни во что,потому что не случалось чудо.
   А может ты его просто не разглядел в пучине будних дней? Оно было,проскользнуло мимо тебя,а ты не успел его поймать.
Вера в чудо,в волшебство,дружбу,любовь..она должна быть,потому что только так мы можем оставаться на плаву.