У тебя всё будет хорошо

Михаил Тепляшин
  Не люблю разговоров типа "у тебя будет всё хорошо". Всё это так конечно, но видимо я уже не в том возрасте, чтобы такие банальные вещи помогали хотя бы на пару баллов снизить шторм, который рвёт душу. А может просто потому, что и так знаешь ответы на все вопросы, которые встают каменными глыбами на пути желания вернуть её. Просто мы не друг для друга, а всё ещё в поиске и не было ни у одного из нас попыток ранить другого. Кто-то оказался более прозорливым и понял, что дальше будет сложнее расстаться. Но почему-то, кажется, что именно ты оказываешься вторым, не вспоминая в этот момент, что только в этом году ты был первым четыре раза. Не люблю все эти похлопывания по плечу, но именно сейчас почему-то, вечером в понедельник, когда немного трясёт от того, что её руки не коснуться меня, именно в этот понедельник хочется чьего-нибудь похлопывания по плечу и услышать - у тебя всё будет хорошо.
  И ты просто берешь телефон и уже знаешь кому будешь звонить. Потому что если есть близкий человек,который просто скажет - приезжай, оторвёмся, его имя всплывает само. И утром, раздвинув шторы, впуская, как можно больше света, включив Simply Red, мало, что помня, понимаешь, что всё только начинается. Потому что единственное, что в памяти всплывает, это сквозь улыбку произнесенные слова... у тебя всё будет хорошо....