Жуткое убийство на Ноябрской. Продолжение4

Валентина Шеметова
     " Тринадцатый район" -место в городе было всегда гиблое, криминальное. Собирающее огромное количество убийств, краж, нанесений всяких тяжких и не особо телесных повреждений.                Как хороший профи, Лариса всё это ,конечно, осознавала, но желание взять след было намного сильнее её, прокравшись в темноте к ярко освящённому балкону, Лара притаилась под ним как рысь перед прыжком, балкон находился на первом этаже тринадцатиэтажного дома, окно было приоткрыто, и с большим трудом, но всё же можно было различить, что в комнате находятся двое ,он и она, диалог их ярок и экспрессивен.       Ларисе стало что-то очень зябко, и она поверх бейсболки накинула довольно плотный капюшон своей чёрной толстовки. Сквозь открытое окно сильно тянуло из квартиры очень хорошими сигарами, запах Ларисе был приятен, и, нет наверное показалось, "Шанелью", да по её Ларисиному мнению, той самой легендарной "Шанелью № 5"... Дрожа как осиновый лист от страха и холода, Лариса с дурацким упорством продолжала свое наблюдение, параллельно думая о том ,что она нелепо выглядит в этом пацанском наряде ,и кроссовках 43 РАЗМЕРА. Из-за этих дурацких кроссовок, она просто не чувствовала ног, вдруг раздался из под ею ног скрежет, она, видимо на что-то наступила. Окно на первом этаже резко захлопнулось, и через некоторое время, она услышала за своей спиной.                -Эй Братан, огоньку -то не найдётся?                Лариса не успела обернуться, она даже не успела поднять голову, как то-то тяжёлое рассадило ей кожу на голове, теряя сознание, Ларка успела почувствовать, как что-то  тёплое и склизкое заливает ей глаза......Продолжение СЛЕДУЕТ, все события вымышлены, совпадения совершенно случайны.