война...

Георгий Захарченко
А она уже идет. Против нас активно партизанят все антироссийские силы .Это прежде всего мировой терроризм угрозы которого глупо игнорировать . Слышал или читал по поводу массовых молебнов на Курбан-Байрам:дескать посмотрите, молящиеся почти сплошь молодые здоровые мужики, потенциальные воины.
 Нет! Воевать эта публика не станет, вспомните "подвиги" арабских армий в войнах с Израилем. Эти "свадебно -парадные стрелки" разбегались при одном сообщении об угрозе нападения израильтян бросая все а потом , в тылу, где не стреляют устраивали сверхвоинственные демонстрации.
 Сейчас войну ведут провокаторы мировой закулисы, профессионалы ножа и бомбы, снайперы из за углов и  из под юбок матерей с малолетними детьми. Ислам как вера и мировоззрение сам по себе тут  не при чем. Произошел взрыв пассионарности маргинальной нечисти, которая во все времена старалась прикрыться " удобным флагом".
 Крестовые походы и преступления банд "крестоносцев", религиозные войны периода реформации, сколько человечьих очистков примкнуло тогда к людям искренне хотевшим обновить христианство! Наконец революции XVII -XX  веков  поднявшие невиданную волну человекоподобного дерьма сумевшего залить кровью планету. Теперь подобную трагедию переживает ислам. сам ставший первой жертвой развернувшейся волны испачкавшей грязью и кровью святое знамя Пророка. Как я вижу это сейчас - задача каждого образованного и порядочного человека - протянуть руку своим исламским братьям и сказать открыто и смело: "Мы не поддадимся на провокации, мы приложим все силы, чтобы помочь отличить истинно правоверного мусульманина от мерзавца и бандита "
Лишь разум и бдительность помогут всем нам спасти мир от крови и ненависти.