Руки твои, землянин, остались в Мире плотном, хотя

Евгений Корюкаев
    Руки твои, землянин, остались в Мире плотном, хотя сам ты давно перешёл в Мир Духа. Стань же диковинкой в Мире сознания, руки свои прояви.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    13.12.2004. – 3ч.05м.    …Определились все силы, где Свет, где негатив. Сомнений больше не осталось. И каждый сделал свой выбор.
    А Город свой разумный выбор сделал, избрав того, кого избрал.
               
    3ч.15м.    – Предопределён твой путь, дитя земное. Но всё заключается в том, как ты его пройдёшь: в смиренномудрии и радости или в гневе и раздражении, оглядываясь на пути чужие с обидой и завистью, считая, что им достался лёгкий путь. Ещё раз есть смысл напомнить, что нет лёгких путей на уровне земном. Здесь испытания проходит не только Душа и Дух, но и физическое тело, которое привязано к Земле и полностью зависит от состояния планеты. Духовные болезни сам человек в себе рождает своим отношением к окружающему миру. Но часто состояние физического тела отражает его Духовность. Её усилив и Веру укрепив в себе, он может избавиться от некоторых недомоганий самостоятельно. Но есть заболевания, которыми страдает человечество. Они приходят как расплата за постоянное нарушение Законов и Заповедей Божьих. Именно, сознательное и постоянное, в презрении к Воле божьей в гордыне и самости своей.
 
    Кого винить ты будешь в своих болезнях и страданиях, когда ты сам избрал свой путь? Разумный свои ошибки старается не повторять. Он очищает покаянием своё сердце для получения Вести от Бога и начинает жить по совести, включая в свой образ жизни Законы и Заповеди Божьи. А неразумный наслаивает свои ошибки друг на друга, пытаясь доказать свою правоту и исполняя свою волю в ущерб всему и всем. Его самость и гордыня сильнее его ума. А Разума он сам себя лишил своим неверием.

    Так создаются причины многих заболеваний, которые не исцеляются лекарствами земными, а загоняются вовнутрь. Лекарство от таких болезней одно. Оно заключается в изменении сознания и в обретении Веры. Искренней Веры в Бога. Только тогда возможно искреннее покаяние и очищение для проявления внутреннего Света. Чем раньше люди это осознают, тем больше негатива они в себе успеют растворить или изжить трудом Духовным.

    “Душа обязана трудиться”. У неразумных она тоже “трудится”, выстраивая козни против мира. Лишая себя Разума в неверии своём, лишается человек Божественной защиты, и становится лёгкой добычей для сил тьмы. В нём отсутствует Духовный Стержень. Его сознанием могут овладеть любые силы, лишая его свободы выбора. Так попадает в “ловушку” тёмных сил избравший путь сомнений и неверия.

    Ещё раз повторим: “Неверие становится опасным”.

               
    Сознание изменить никогда не поздно, коль ты поверишь и осознаешь необходимость такого действа. Не поздно, но потрудиться Душе немало придётся, избавляясь от негатива гордыни и самости.
               

    Анна Горобец