Вера необходима человеку, поэтому укрепляй её. По

Евгений Корюкаев
    Вера необходима человеку, поэтому укрепляй её. По Вере вашей воздастся вам.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    11.12.2004. – 2ч.40м.    …Ещё ты не готова спокойно относиться к когорте разрушителей. Но ты же знаешь, что “мнимая болезнь” переходит в реальную. Доверь их Божьему Закону. Себя они уже разрушили. Их разрушение проявится довольно скоро. А в Город верь! Он будет жить! И радоваться будут любящие его. И мэру Бог здоровья даст Программу выполнить свою, если она не противоречит Воле Бога.
               
    2ч.55м.    – Сознание человека обладает удивительной способностью – мыслить. Мысль человека способна взлетать в необозримые высоты и погружаться в такие же необозримые глубины. Необозримость эту ограничивает уровень сознания. По мере расширения его и роста для мысли человека откроется такой простор, в котором он сможет парить, как птица. Но это не избавляет человека от необходимости учиться контролировать свои мысли, чтоб не проник в них негатив.

    Ведь мыслеобразы и мыслеформы – это реальные построения на Духовном плане. Невидимые, но реальные. Объединяясь по Закону подобия в сгустки энергий, они обретают силу и проявляются на уровне земном в определённых поступках и действиях. Совсем не безразлично, как мыслит человек, ибо его мысли способны концентрировать вокруг себя пространственные энергии подобных вибраций. Любая энергия состоит из вибраций определённой частоты. Диапазон их беспределен. Но ограничена способность человека их воспринимать до определённого уровня. В существование их поверить может только разумный человек. Для неразумного же мир состоит из того, что может воспринять его физическое тело.

    Но мир Духовный существует. Он намного разнообразнее земного Бытия. И если человек умеет верить, то в этот мир он сможет войти в свой Срок, сливаясь мыслью с Богом, который Сроками и Беспредельностью владеет. По мере возрастания сознания, Духовности и Веры свой кругозор сможет расширить земной человек до Беспредельности, являя  в том своё Богоподобие. Для этого немало придётся потрудиться Душе, и Духу, и физическому телу, пройдя ещё не один круг перевоплощений. В каких мирах, и на каких планетах, ведомо только Богу, ибо всё во Вселенной происходит по Замыслу Его. Но человек земной не должен забывать, что Бог – это Свет Светов, который всё в Себя вмещает. Истина Его беспредельна в своей многогранности. И каждый человек со своей точки зрения “здесь и сейчас” видит лишь одну из её граней. В существование других надо поверить. Возросшее сознание поможет Истину увидеть с разных точек зрения. Чем больше граней в ней для себя откроет человек, тем выше он поднимет свою Духовность. И мысль его не будет привязана к Земле. Он сможет путешествовать в Духовном мире. Тогда не будет жизнь человека ограничена лишь Бытием земным. Он полностью изменит своё сознание, лишь Веру укрепив в себе.
 
    “По Вере вашей воздастся вам”. Необходима Вера человеку.

    Всё происходит по Воле Бога. Но Бог – это Свет Светов. В Себя включает Он и внутренний Свет человека. Все Светоносцы и Света Воины в Нём живут, и под Его защитой.

    Не усомнись!
               

    Анна Горобец