Частица Бога в вас, и Он о вас всё знает. Вы созда

Евгений Корюкаев
    Частица Бога в вас, и Он о вас всё знает. Вы созданы по образу и подобию Его, так будьте искренни пред Ним и пред собою. Искреннее покаяние очистит вас, а Бог Светом наполнит.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    10.12.2004. – 5ч.35м.    – В беседах наших много повторений. И хотя уровень вибраций меняется, не все способны уловить те изменения. И повторения вызывают раздражение. Напрасно! Беседы наши предназначены для разных уровней сознания. То, что один человек воспримет сразу, другому надо повторить несколько раз и в разных вариантах. Поэтому иногда берём на вооружение мудрую народную пословицу: “Капля камень долбит”. Есть такие “окаменевшие” глыбы сознаний, которые бывает очень трудно сдвинуть с места. Вот и приходится “долбить” их, вливая информацию по каплям.

    Различные причины “окаменения” сознания бывают. Но очень часто так случается, что “каменеет” сознание в горе от неверия, невежества и нелюбви, от недостатка знаний, а не от избытка негатива. Отчаяние! Как часто человек в него впадает от безысходности, не видя Света впереди на жизненном пути своём.

    Но Свет существует для всех. Иногда просто надо помочь отчаявшемуся человеку открыть на Него глаза, вверх голову поднять. Не на Земле Его искать, а на Небесах Духовных. Но помощь такую надо оказывать очень дозированно и чутко, в зависимости от уровня сознания и степени отчаяния. Душа болит и устаёт от боли, от неверия, от безысходности. Но раз болит, значит, живая Она, и можно ей помочь.
 
    Как Душу исцелить от боли? Любовью, Милосердием, Верой, Светом Духовных знаний, вливаемых “по капле”. Милосердием и состраданием. Но не жалостью! Ибо жалость расслабляет человека, у которого и так иссякли силы в борьбе с невзгодами. Ему нужны животворящие энергии, которые рождают Надежду, Веру и Любовь, т. е. Свет. Не все сознания готовы к ярко вспыхнувшему Свету. Он ослепляет их и заставляет прятаться в сомнениях. “Не навреди”. Таков девиз Сил Света. Поэтому знания свои старайся отдавать другому дозированно и осторожно, если ты хочешь ему помочь выйти из “тупика” отчаяния и невежества. Свет исцеляет Душу и сжигает негатив. Процесс болезненный для многих. Но осознание необходимости его поможет боли претерпеть физические и Духовные.
 
    Преображение коснётся всех, в какой бы степени готовности они ни находились. Свет внутренний оно просто усилит. Но большие скопления негатива в организме сжигаться будут. Не всякое физическое тело готово к этому.

    Об очищении и покаянии твердим в беседах. Бог с вами. Его частица в вас, и Он о вас всё знает. Так будьте искренни пред Ним и пред собою. Слёз не стесняйтесь. Пусть они омоют вашу Душу. Это поможет очищению и исцелению её.
 
    Землянин! Человек! Дитя Земли и Неба! Богоподобен ты! Таким тебя создал Творец Всевышний. Неверие тебя от Бога отдалило. Но путь для возвращения к Нему открыт.
               
    Да, путь открыт. Но чтобы его найти, в него поверить надо. Твоя Вера от тебя зависит. “По Вере вашей воздастся вам”.


    Анна Горобец