Бес или Без-конечность

Михаил Елевзаров
Мы привыкли к понятию того что вечность и бесконечность это синонимы и от части это так, но только при условии применения смысловой приставки "Бес".
Бес будучи духом нечистым (Бактерией) может просуществовать в "идеальных условиях" столетия, но в конце концов закон распада возьмёт своё.
Дух же чистый(Вирус)хоть и более уязвим к внешним воздействиям но имеет мощную информационно-интеллектуальную составляющую(нано-чип)позволяющую ему встраиваться даже во внутриклеточное пространство живых организмов и находится в них до следующего эстафетного объекта.
Хотя такая коллективная практика Высшего Духа-Бога и его служебных ангелов анк-(днк)-едов дает им преимущества перед "плотью" в известную разницу: - "Один день Духа равен тысячелетию человеческому а это как формула указывает что и над Богом время имеет свою власть; - И как это не странно Господь этого не скрывает и говорит что с ним произошла Альфа-Начало-Ночь-Алая(сгоревшая кровь) и закончится такая болезнь распада в сжимающейся Гиене Огненной(космосе) Омегой(концом)то есть Иего-смертью. Вывод прост: - даже самые з-вернные Богу люди или потом духи просуществуют до Омеги-вечности-то-есть "Бес"-конечности окончательного сжатия космического пространства.
Если же применяем простую приставку "Без", тогда закон Начала и Конца в Ад-падает для тех кто сохраняет Душу а не ищет Духа.