Скрытая форма

Ольга Соколик 2
***


Небезынтересное  лицо, представляющее некоторый постепенно гаснущий  интерес  у определённой части населения, умение говорить и мыслить, округлые фразы, обтекаемые ответы.

 Позиция, встроенная в систему, и обещания что-то изменить в течение пяти  семи лет, ну, скажем, освободить Москву от пробок, общие фразы, шаблонное мышление.

Одобрение и поддержка гомосексуализма - ГЕЙ проблемы и приравнивание её к общим правам человека…

-С кем ты спишь твоё личное дело.

-С кем спишь да, но не кого развращаешь
и кому навязываешь подобный образ мышления-растления и упадок морали.

-Если ты националист признай, что ты националист.
Гитлер самый яркий пример  националиста!

-Гитлер был создан самыми ярыми фашистами-сионистами и отлично отработал свою «миссию» по дискредитации славянского символа  СВАСТИКИ и по созданию очередного мифа о Холокосте, которым жонглируют при всяком удобном случае, замалчивая тот факт, что Холокост проводился только в отношении славян.

 Как всё насаженное и искусственное  Гитлер потерпел жестокое фиаско.

 Политик, по моему мнению,  должен иметь чёткую позицию и отстаивать интересы народа страны, а не только интересы  бизнеса.

Должен не замалчивать антинародную политику правящих кругов и отдавать себе отчёт в лживой интерпретации  современной истории.

 Не смотря на то, что относится к национальности подавляющей этот народ и эксплуатирующей его.

- НО ЭТО ЖЕ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ!

-ДА?!

ТОГДА Я НАЦИОНАЛИСТ, ТАК КАК ОТСТАИВАЮ ИНТЕРЕСЫ СВОЕГО НАРОДА И ПРОЛИВАЮ ИСТИННЫЙ СВЕТ НА ПРАВДИВУЮ ЛЕТОПИСЬ ВРЕМЁН.

 ПРИЧИНА ВСЕХ КАТАСТРОФИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ И ДЛЯ ВСЕГО МИРА КРОЕТСЯ ИМЕННО ТАМ.

 Система не терпит инакомыслящих, но лояльно относится к политикам пролонгации, которым и политика в общем то просто игрушка, очередное хобби и от того будут они в ней или нет в системе ничего не изменится.

 Запасной игрок системы, всегда на подхвате в качестве свежего лица, в которое перестали верить уже большинство бывших его избирателей.

 Это не страшно,   всегда к услугам пресса и ТВ, которые при необходимости создадут образ востребованного героя.

Предательство начинается  с молчаливого согласия, на инквизицию, если она не затрагивает тебя, или со страха противостоять Инквизитору.

 Круг Света всегда чётко проступает на тёмном фоне, он становится Щитом  между Светом и тьмой.


 Войти в него с обратной стороны невозможно, он внутри и либо горит, либо погас, навсегда.