Ложка радости

Роксана Московская
     Есть у меня подруженция, зовут Мартой. Веселая деваха. Она такая живая, в смысле подвижная, гибкая, похожая на мангустика. С длинными черными волосами, собранными в конский хвост. Вообщем, красавицей ее не назовешь, но что-то магическое в ней есть.У нее замечательный сынок, славный малыш, но личная жизнь не сложилась и Марта долгое время была в поиске достойного парня. И знаете, она его нашла. Все было бы хорошо, но вот всегда находится ложка дегтя, которая способна испортить целую бочку меда. Этот Серега, так звали парня, категорически не хотел заводить детей. Как только Марта его не уговаривала, каких только сказочных картинок не рисовала о будущем счастливом семействе. Все напрасно, Серега был непреклонен. Как только Марта под него не подкладывалась, как только не соблазняла, но секс всегда кончался оралом или аналом, или просто ручкой, так как резинки Серега не любил, член у него был толстый. Очень Марта переживала, почему любимый не хочет размножаться, места себе не находила, видимо сильно прихватил ее природный инстинкт материнства, так что крышу сносило. Долго думала она как уговорить Серегу, и решила хитростью добиться желанной цели. Начала она предлагать любимому поиграть в разные сексуальные игры, конечно, как любой нормальный мужчина, Серега с радостью поддержал ее забавы, нравилось ему такая активность и заинтересованность в сексе его подружки.
    
     А Марта времени зря не теряла, одержимая идеей самооплодотворения, играла с Серегой то в 9 1/2 недель, завязывая ему глаза, то доводила его до бурных семяизвержений, так что он выпадал из действительности на несколько мгновений, а ложка у нее всегда была наготове, чтобы драгоценный эликсир вовремя собрать и под предлогом пойти помыться, ввести с помощью шприца заветных головастиков себе в лоно. Как спросите вы ей это удавалось? Пусть ваша фантазия поиграет, одно скажу точно если женщина чего-то захочет, то ничто ее не остановит, она способна на все.
    
     И что вы думаете, пока медицина оттачивает свое мастерство по эко, у нашей Марты замечательно все получилось при помощи ложки и шприца. Все гениальное - просто, а главное - весело. И парня сексуальными утехами порадовала и сама получила, что хотела. Что касается Сереги, то он когда узнал, что Марта залетела, очень удивлялся, как такое могло случиться. Но мудрая Марта все списала на повышенную фертильность Серегиных живчиков, да и сказывалась его молодость, ведь умудренного опытом зрелого мужчину сложнее провести.
    
     Недавно у них родилась дочка, похожая на Марту, надеюсь, такая же изобретательная и жизнеутверждающая, как мама. Мне понравилась эта история особенно тем, что все хорошо закончилось, но я считаю, все-таки нужно такие вопросы решать по обоюдному согласию.